瑞星卡卡和360安全卫士哪个好?

帐号已注销
360安全卫士的优点
主动防御
· 阻止恶意程序安装,保护系统关键位置
· 拦截恶意钓鱼网站,防止帐号、QQ号、密码丢失
超强查杀
· “破冰”技术,独家清除cnnic中文上网等顽固型恶意软件
·
查杀2000余款流行木马,325款恶意软件,每日增加中
免费杀毒
· 赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6.0,病毒库每小时更新,7*24小时全面服务
· 第一时间推出各类免费病毒专杀工具,熊猫烧香、科多兽尽数杀除
漏洞修复
· 全面修复380个系统漏洞,系统更健壮更安全
· 及时发布微软官方漏洞信息,有效防止恶意软件通过漏洞传播

卡卡的特点:
将反病毒技术应用于扫描引擎
·全面查杀400余种流氓软件
·独创的“碎甲(Anti-Rootkits)”技术
·98%以上未知病毒无以遁形
·实时屏蔽钓鱼网站、病毒网站
·新增 IE 执行保护技术(IE 防漏墙)

如果说功能多还是360.我个人建议你用360
花月青影1t
瑞星安全助手(前身为瑞星卡卡上网安全助手)是瑞星公司全新开发,
解决目前用户在电脑使用过程中遇到的种种疑难杂症的安全辅助类免费软件。
瑞星安全助手Beta版包含了“电脑体检”、“木马云查杀”、“漏洞修复”、
“电脑修复”、“电脑优化”、“瑞星云安全”、“高级工具”和“功能大全”
等八大功能模块,并会按照用户使用需求和互联网安全问题,随时更新功能
组件,以满足不同用户的不同需求。

hedyae5d8fe0
建议你用360安全卫士

瑞星的开机管理那项弊端太多,

对于系统进程,也就是,对于开机必须运行的程序,你点了禁止运行的话,它一点提示都没有,

不过等再开机你就知道了,

运气好的话只是提示错误,

不好的话,你就直接等着重装系统吧.

几年前瑞星的杀毒软件,曾经把染毒的系统文件直接删除过,因为它清楚不了病毒就直接删文件.后果是什么我就不说了.

总之瑞星分不清系统进程和系统文件,操作的时候小心点
jx428428
qiaoyan50