解方程快
3·[n]-0.5[mn]-1.5([n]-2)=6[mn]=[k]注:[]为绝对值快,在线等快快快...
3·[n]-0.5[mn]-1.5([n]-2)=6
[mn]=[k]
注:[]为绝对值
快,在线等 快快快 展开
[mn]=[k]
注:[]为绝对值
快,在线等 快快快 展开
2个回答
展开全部
3[n]-0.5[mn]-1.5([n]-2)=6可化简为3[n]-[mn]=6
因为[mn]=[k]所以n=正负([k]+6)/3
所以m=正负(3[k]/([k]+6))
因为[mn]=[k]所以n=正负([k]+6)/3
所以m=正负(3[k]/([k]+6))
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
北京埃德思远电气技术咨询有限公司
2021-11-22 广告
2021-11-22 广告
假设条件在短路的实际计算中, 为了能在准确范围内迅速地计算短路电流, 通常采取以下简化假设。(1)不考虑发电机的摇摆现象。(2)不考虑磁路饱和,认为短路回路各元件的电抗为常数。(3)不考虑线路对地电容, 变压器的磁支路和高压电网中的电阻, ...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询