ps cs6抽出滤镜安装了,还是没有呢

也已经把插件放入Filters文件夹里了,但还是没有呢... 也已经把插件放入Filters文件夹里了,但还是没有呢 展开
涂鸦国道的蜗牛

请使用正确的安装方法,确认是不是安装在正确的文件夹了。

1、下载文件,解压后打开文件夹,里面有两个文件,如下图。

2、选择这两个文件,按Ctrl + C 复制。

3、找到PS软件的按住目录,然后打开“Plug-Ins”滤镜文件夹。

4、按Ctrl + V 把刚才复制的文件粘贴进来,如下图。

5、重新运行PS,打开一张素材图片,在菜单“滤镜”的顶部就可以看到这款滤镜,快捷键是“Alt + Ctrl + X”。

百度网友010745010eb
这个是不用安装的,你下载好这个插件,然后放到相应的位置,重新启动软件就OK了。放置位置为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Required\Plug-Ins\Filters\
希望能解决您的问题。
追问
装在D盘里的,已经放进去了,重新启动也还是没用呢
fzx526
不是Filters文件夹,是Plug-ins文件夹!在ps cs6的安装目录里!
追问
放了,还是没呢
追答
文件看看,发图!
taotaodedie
cs6取消抽出了,cc也没有,可以自己下。取消是因为快速选择+调整边缘比抽出好用。
追问
用不好那个调整边愿呢,求教程
追答
百度搜“调整边缘 抠图”(中间有空格啊),前三个教程看完就够了。