既然除了泰罗其他奥特曼都不是奥特父母亲生,为什么他们是兄弟?

这是奥特曼的剧情介绍其中一部分:5.《泰罗奥特曼》(《ウルトラマンタロウ》1973年)顾名思义,タロウ就是“太郎”的意思,是奥特之父和奥特之母所生的第一个奥特曼本剧更加完... 这是奥特曼的剧情介绍其中一部分:5.《泰罗奥特曼》(《ウルトラマンタロウ》1973年)
顾名思义,タロウ 就是“太郎”的意思,是奥特之父和奥特之母所生的第一个奥特曼
本剧更加完善了奥特之国的构成,提出了奥特之母的概念,将奥特5兄弟扩展成为奥特6兄弟。(继续黑历史,其他奥特曼和奥特之父、奥特之母没有什么血缘关系,只有赛文是奥特之母的姐姐的孩子,即是太罗的表哥)
有见识的人
朋友你好,在此需要说明的是这个“兄弟”并不是指他们彼此之间有血缘关系,只是因为他们都为宇宙警备队成员,他们之间的友谊如同兄弟一般,按照年龄顺序排名分别是佐菲、初代、赛文、杰克、艾斯、泰罗,也就是我们奥迷所熟知的奥特六兄弟。很简单,你想一下,这个和平时称呼很好的朋友为兄弟是一样的道理,并非一定要有血缘关系的才能称为兄弟。
奥特知道
这一点我也是一直没搞明白。原本我也以为都是奥特之父、奥特之母亲生,当时我觉得很奇怪,奥特之母这么能生,都生了六孩子了,怎么身材保持的那么好。自从我知道没有血缘关系后,只能把他们当成是结拜兄弟了!
超级变身器
去问金城哲夫和圆谷大叔吧
中医自习室
有今生今生作兄弟,没来世来世再想你。都是亲生的啦。
wo664191787
谁说艾斯一伙的奥特曼不是奥特之父所生的? 你没糊涂吧???