搞笑的古代言情小说

要很搞笑的,不要有虐(或者少一点)女主可以笨些,可以很冷静,可以不漂亮。最好有江湖文,宫廷的文少一点(除非很搞笑)可以穿越,但最好纯古代,就像《纷纷落在晨色里》一样希望各... 要很搞笑的,不要有虐(或者少一点)
女主可以笨些,可以很冷静,可以不漂亮。
最好有江湖文,宫廷的文少一点(除非很搞笑)
可以穿越,但最好纯古代,就像《纷纷落在晨色里》一样
希望各位不要随便复制一个答案就给我~
先谢谢了^ ^
籽炅
《除了我你还能爱谁》
人家女扮男装,她也女扮男装,人家风流潇洒,反串钓金龟婿,而她却经历百般磨难,却是要甩掉金龟婿,老天爷何其不公平啊!

《纷纷落在晨色里》
又名:小红帽落在大色狼手里
所以,故事大家可以想像——
就是一顶小红帽不断反抗反抗,一只大色狼不断压迫压迫的故事。
以下是主角对本文的总结:
小红帽:这是一个无辜少女的奋斗史。
大色狼:这是一个痴情青年的追求史。
至于真相嘛——
只有读者才知道咯。

相信我吧~欢乐文是我最爱呀O(∩_∩)O
乔熙尹
大龙门客栈、嬉游记、清空万里、(星野樱的文都很搞笑而且很好看!!超喜欢她的文、)
地水鸾宫明月姬、江湖天很晴、皇上、臣妾知错了、老爷有喜凤凰劫、老爷有喜凤还朝(上下部)、寡人有疾(老爷有喜女主女儿的故事)、
二两娘子、七上九下、青山依旧笑春风、谁与争疯、(安思源的文也不错哦)
娘子爬墙记、翩翩不嫁你、纷纷落在晨色里、厨娘囧死、午门囧事、江湖美男谱、如何霸占摇钱树、古有此女天下乱、
相公,请隐身(这个我刚刚看完、女主被男主从五岁开始养大、、很多爆笑的情节)、春日宴(我不怎么喜欢里面的女主、但是也算搞笑的文吧)

我也喜欢看搞笑轻松的文、最不能看的就是悲情文了- -暂时就想到这么多、楼主可以参考下~
胡腾阴晨星
娘子不服气
乔安
“如果我十八岁以前就成亲了,你要给我磕头,叫我一声姑奶奶。”
“可以,那如果我先成亲呢?”
“那我不只给你磕头,我还跟你姓,顺便叫你一声大老爷,行吗?”
这小子笑她行为媲美男子,不相信她嫁得出去?她偏要赌!既然定了赌约,努力破坏他的姻缘,便成了她的最终目的!他勤相亲,她便让他相不成;他去青楼,她便跟去搞破坏,
一切只为赢得赌注,听他喊她一声“姑奶奶”、磕头请安!十八岁那年,他果然没有顺利成亲,但也从此消失……
他不在了,什么都不对了,做什么都没滋味,她怅然若失,
只想再看看他那张比女子还美的脸庞,再听听他说话,就算他成了亲也无所谓,就算她一辈子嫁不出去也无所谓!因为这三年里,她的眼里、心底,早已习惯有他;
是他施了法,教她再也看不进其他男子,情愿让他占据……
如上所以,两个斗气冤家互相赌气捉弄对方,我比较喜欢这种青梅竹马,轻松温馨的小甜文。。
歌尽桃花
糜宝
书名来自那句诗歌“舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风”,女主与男主历尽坎坷相爱,最终男主霸业已成,男主成为君王后甚至为了女主使后宫形同虚设的故事。虽说是穿越时空,但也不像某些小说一样,女主并非靠什么唱流行歌曲,弹弹乐器来吸引注意,本文男主又十分专一优秀,也不是NP,语言诙谐,尤其在男女主的对话轻松让人惬意。

遭遇失恋的谢怀珉意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……

宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜?

黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山……
以上资料出自百度百科,一部我比较喜欢的诙谐搞笑穿越文,里面文字很有意思,开头就差点把我笑抽过去,但越到后面就越感人,男女主之间的感情流露也越来越真挚越令人动容。它属于一部让你笑又让你哭的小说,笑与泪掺杂,在悲情之中又有搞笑的桥段,搞笑之中又流露出感人的情愫。。
gaoyang008876
古灵的出嫁从夫系列是最典型的啦!!!
而且男主角有时相当搞笑啦!!
非常不错,看看吧 ,就是有点长!
还有古灵的 最毒男人心(古代)浪漫之心 浪漫之夜 征服者的爘宴 等等 反正古灵的书我都爱啦!!!!还有狂郎傻婢,我个人觉得很经典,是古代的,你看看吧
乐观的不再见
歌尽桃花
和亲公主
沉香如屑
青山依旧笑春风
大龙门客栈
穿越之武林怪传
鸢鸢相报
男差女错
江湖不像话
寡人有疾
拈花一啸
逃爱上上签