求一部外国爱情电影,(温馨、浪漫点的)男主角一定要帅!!! 最好有剧情介绍

暮光之城除外。。。不要老片,不要喜剧。纯爱情。。。急!!!结局最好比较圆满... 暮光之城除外。。。
不要老片,不要喜剧。纯爱情。。。
急!!!
结局最好比较圆满
骑皓5J
《野孩子》不错,亚历克斯·帕蒂弗主演,绝对的帅男。
今年还要上映一部《野兽男孩》,一个花·花公子帅哥变野兽的故事。
《歌舞青春》就不说了,绝对的经典。扎克·埃夫隆超级帅,《重返17岁》也由他主演。
《纳尼亚传奇2、3》,本·巴恩斯主演,一个地道的英伦帅哥,《道林·格雷》拍得很迷乱,男女都爱他。
鲁伯特·福兰德是一个英国帅哥。新版的《傲慢与偏见》他在其中饰演男配角,戏份不出众。2004年他和德普合作过《浪荡子》,不过不适合想纯洁的或者未成年人观看。
汤姆·威灵虽步入中年,但还是很好看,他就是《超人前传》里的超人“接班人”虽然没有老找人帅,不过也算惹眼了。《儿女一箩筐》家庭喜剧中也有他的参演。
《摇滚夏令营》男主角虽然帅气,但是电影本身很糟糕,没有什么观赏价值。
《平民天后》希拉里 达芙 主演,男主角是个意大利男孩,很帅气,但是是个反面角色。电影还是可以看一看的。
切斯·克劳福美国阳光大男孩,《绯闻女孩》中的主演,对于电影嘛,他大多出演的是恐怖和惊悚片。
麦切·赫威 很帅,而且帅的很另类,他最帅的时候是一头银发,他主演美国青春剧《皮囊》,不过不主张好孩子看这部电视剧,呵呵,如果是和我一样的重口味,那就...
《青春爱欲吻》里面的兄弟非常帅,尤其是弟弟,非常英伦范。新片《海扁王》弟弟演一个愣头青,气质变化很大,没看出是同一个人,真稀奇。
fyw9031
外国的?泰国的呢,《初恋这件小事》,纯爱情,男主是正当红年轻小生。高中生之间的小暧昧,丑小鸭变白天鹅~圆满大结局。我不是太喜欢剧透的人,就说这些咯~2010年有个《爱情与灵药》,魅力女主对多金男的救赎,安妮海瑟薇与杰克吉伦哈尔,冲这俩也得看啊!!
你指的老片是多老呢?其实老片有挺多纯爱温情的片子,《诺丁山》,《公主日记》,《真爱至上》,《恋恋笔记本》,《似是故人来》,《风月俏佳人》,不妨看看,很多经典桥段的!!!前三四五六年的片子,《女孩梦三十》,《巴黎我爱你》。
说实话,这些都是必看的诶,如果没看过的话,还在等什么。。。补一句,我也很讨厌悲剧的说。。。
百度网友9f2fb0aa8
看了你的补充,我也再补充一下吧)
红磨坊(纯爱情)——结局不圆满
超市特工(动作片形式的爱情故事)——结局未定,还在连载中
笨贼妙警(在警匪片里穿插着爱情故事,不过里面的男主角好帅啊!【就是那个贼蛮帅的】(*^__^*) 嘻嘻……)——结局未定,还在连载中
长发公主(用喜剧形式诉说一个爱情故事)——结局圆满
V星入侵 (利用人类的情感入侵地球,利萨爱上了地球男孩)——结局未定,还在连载中
妻子的诱惑 (纯爱情剧)——结局圆满
家好月圆(爱情剧)——结局圆满
败犬女王(台剧,纯爱情的)——结局算是圆满吧,给人留下了很多遐想的空间
欢喜来逗阵(以喜剧的形势讲述后人的爱情故事,要看原版的哦!)——结局绝对圆满
宫锁心玉(穿越时空的爱情)——结局圆满
初恋这件小事(纯爱情)——结局算是还可以吧
宛如天堂(纯爱情)——结局圆满
交响情人梦(里面的蛮帅的)——结局算是还可以吧
贱女孩(这片子超火·那个男主角很好看 )——结局算是还可以吧
现任男朋友那个超级大帅哥演过舞出我人生1------结局算是还可以吧
风暴突击者和野孩子男主角是同一个帅哥~超级好看------结局算是还可以吧
足球尤物(男主角不错)-----结局算是还可以吧
刺客联盟(男主其实满帅,个子小了一点点)-----结局算是还可以吧
朗朗和检察官(里面的蛮帅的)----结局圆满
mo仅此而已
《记住我》
男主角是暮光之城的男主角罗伯特·帕丁森哦~
这片子真的不错哦,意义比较深,不只有爱情的一部电影~
剧情介绍:罗伯特帕丁森在影片里饰演了一个叫做泰勒的男孩,正处在叛逆年龄的他刚刚经历了一场家庭的悲剧,哥哥Michael自杀,父母也因此感情不和。泰勒目前正处在极度对抗父亲的年龄,经常和父亲(皮尔斯·布鲁斯南饰演)对着干。不仅如此,他的行为也常常给自己招来麻烦:打架、在公共场合吸烟、毁坏公物。泰勒的悲伤无人能解。《记住我》剧照1(20张) 在一个偶然的机会里,泰勒遇到了艾丽。因为曾经和艾丽的父亲有过冲突,在朋友的怂恿下,泰勒决定走近艾丽,进行报复。 艾丽也有着不幸的过往,她的母亲被无情地杀害了,而她则目睹了整个过程。但她没有像泰勒那样自暴自弃,而是以一种积极的态度面对人生。 在得知泰勒追求自己是因为和朋友打得一个赌后,艾丽愤然离去。这时泰勒发现自己已经爱上了艾丽。一次真心的交谈后,两颗年轻又孤寂的心终于真正走到了一起。 可是生活真如他们想象的那么美好么?这对相亲相爱的年轻人能克服一切困难相爱到最后么? 片名《记住我》,从开始到结尾都没有明示过该记住的“我”究竟是谁,或许是泰勒,或许是Michael,也或许是9.11事件···
罗伯特帕丁森在影片里饰演了一个叫做泰勒的男孩,正处在叛逆年龄的他刚刚经历了一场家庭的悲剧,哥哥Michael自杀,父母也因此感情不和。泰勒目前正处在极度对抗父亲的年龄,经常和父亲(皮尔斯·布鲁斯南饰演)对着干。不仅如此,他的行为也常常给自己招来麻烦:打架、在公共场合吸烟、毁坏公物。泰勒的悲伤无人能解。《记住我》剧照1(20张) 在一个偶然的机会里,泰勒遇到了艾丽。因为曾经和艾丽的父亲有过冲突,在朋友的怂恿下,泰勒决定走近艾丽,进行报复。 艾丽也有着不幸的过往,她的母亲被无情地杀害了,而她则目睹了整个过程。但她没有像泰勒那样自暴自弃,而是以一种积极的态度面对人生。 在得知泰勒追求自己是因为和朋友打得一个赌后,艾丽愤然离去。这时泰勒发现自己已经爱上了艾丽。一次真心的交谈后,两颗年轻又孤寂的心终于真正走到了一起。 可是生活真如他们想象的那么美好么?这对相亲相爱的年轻人能克服一切困难相爱到最后么? 片名《记住我》,从开始到结尾都没有明示过该记住的“我”究竟是谁,或许是泰勒,或许是Michael,也或许是9.11事件....
强烈推荐!!!

参考资料: 百度~~

百度网友baf47ee
一看到“男主一定要帅”,我第一反应是初恋这件小事,没办法,人长的帅就这点好处~其实我想推荐《爱在暹罗》这部电影,不过可能不太符合你的要求,因为结局不太圆满。。。我最近有看泰国电影,话说真的很喜欢,调调都是很清新的,很舒服,适合无聊的时候看,只是男猪都还挺一般的,推荐荷尔蒙吧,又名大暑假悸动的心。