寻找非常感人能瞬间催人泪下的背景音乐

电视剧我们常看到的一种感人的场景:比方说,一对失散多年的情侣或亲人突然在某一天见面了,在见面的那一刻瞬间出来了一段绝对震撼心灵顷刻间能催人泪下,让观众看到那一刻的场景立马... 电视剧我们常看到的一种感人的场景:比方说,一对失散多年的情侣或亲人突然在某一天见面了,在见面的那一刻瞬间出来了一段绝对震撼心灵顷刻间能催人泪下,让观众看到那一刻的场景立马自己鸡皮疙瘩都起来的那种背景音乐,一首或多首都行,希望一定是我说的这种音乐,短曲也行,麻烦了,谢谢网友解答。 展开
匿名用户
  1. 中国影视插曲-笑著活下(片尾曲)

  2. 中国影视插曲-大宅门(片头曲)

  3. 交响组曲「宇宙戦舰ヤマト」 1

  4. Toki no Katami-Hekketsu-roku OST

  5. A Place In Heaven-Thomas Bergersen

  6. Song Kwang Sik - Reflection I_회상 I

  7. Chopin Ballade no. 1 op. 23 in G minor

  8. Makoto Yoshimori - Kanakana Shigure Hotarubi no Mori e [蛍火の杜へ].

  9. Joe Hisaishi (久石 譲) - The 6th Station

  10. Florence + The Machine - Over The Lover

挚鸟不群
《演戏》王乃恩、《划地为牢》羽泉、
追问
这两首歌不错,第二首配古风很好,能不能给我都市剧情那种很感人的曲子呀?尤其第一首很不错,为什么第一首没有伴奏呀?总的说,两首都不错!谢谢您!
追答
《终于等到你》张靓颍、《稳稳的幸福》陈奕讯、《自从遇见你》吕雯、《天堂的爱情》冷漠、
小小闫王爷
胳膊枕,你看看可以不
追问
这首歌不错,如果节奏能够更加强烈就好了,这节奏还是属于很柔和的。我想要电视剧里面经常放的那种瞬间节奏非常强烈非常感人那段背景音乐。谢谢你哈!
墨香430
故乡的原风景
追问
谢谢!感谢您的回答!