怎样一个月瘦60斤

942lawyerabc
建议你用健康减肥吧,健康减肥很简单的,就是运动+饮食,饮食呢要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,具体做法如下:
1、首先减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。
以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。
3、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。 一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。 若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒了。
4、每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!如果在家或是办公室没有条件跳绳的话,可以选择原地双脚跳,一般这样的运动时间在30分钟左右,但也要因人而异,一定要采取循序渐近的方式,不要太急于求成。记着,跑完后要做一下伸展运动,或是找一个及胸高的地方压压腿,方法呢就是脚尖使劲的往脸部靠,同时还要拍打小腿,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦!完了后再侧身,两手抱在头上,压一压腰。
5、提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜。
朱贺拨策0G0
这个不可能达到,除非你去做吸脂手术,但是这种是不健康的减肥方法,后期副作用很大的。还是建议运动是最好的,下面提供一个简单的室内减肥方法:
一、锻炼方法
1、五指紧扣握拳,肘关节弯曲。双脚展开超过两肩膀距离,臀部微微向后倾。
2、双臂大回转,上体慢慢弯曲之后双手伏地.
注意:保持臀部微微向外伸状态。
3、脚尖固定,双手交替匍匐前行。
4、胳膊尽量往远处爬行,之后静止2秒。
5、右膝盖弯曲拉到可以碰到右胳膊肘的位置,然后返回原地。
注意:膝盖弯曲的时候收紧腹部,“呼”一口气。
6、以5同样的方法换另一侧做。
7、轻轻握拳,右手臂向背部拉伸,上体向上扭,再返回原地。
注意:手臂伸至背部,拉伸到肩膀位置。
8、以7同样的方法换另一侧做。
9、扭动腰部,把右侧膝盖斜拉向反方向的身体内侧,再返回原方向。
10、用以9同样的方法换另一侧做。
11、右手臂向后抬起做自由泳的动作,从臀部到头部的位置做大旋转姿势,再放下。
12、以11同样的方法换另一侧做。
13、降低上身,以至于慢慢贴地,肚子和大腿紧贴地面,两脚最大限度拉至臀部位置。
注意:从大腿到肚子,胸部按顺序,波浪式地贴向地面。
14、拉至臀部位置的脚重新张开,利用反作用力使身板抬起。
15、双手交替慢慢向后倒退爬行。
16、返回到第2个动作,臀部微微向后倾,上体抬起。
17、舒展腰部,肩膀由前向后移动敞开胸。
18、原地跳跃,犹如跳绳一般双臂快速转动2次。
19、臀部微微向后倾,双脚着地,1分钟之内反复1-19的动作。
二、锻炼次数:1分钟内反复练习。
匿名用户
每天喝八杯水,高抬腿每个腿各五十下,跳绳二十下,剪刀腿二十下,空蹬一百下,跑步二十分钟。靠墙站十分钟。不要怕累,坚持十五天效果会很好。
百度网友9e14e4e49d
一、减肥瘦身小常识
1、制定减肥目标
2、写减肥日记
3、多喝水
4、要有恒心与毅力
5、控制热量与脂肪
6、饮食要清淡
7、常吃蔬果
8、平衡膳食
9、热量负平衡
10.、建立良好的生活方式.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功。

二、减肥小窍门
1、泡服天然植物来消除脂肪,多泡澡或足浴,每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。
2、绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”。
3、多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。
4、吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。
5、不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃。
匿名用户
一个月瘦60斤是不可能的,太不可能实现了,减肥需要慢慢来的,不能操之过急