现在电动车什么牌子好?

想买个电动车买新的还是旧的?新的什么牌子比较好?... 想买个电动车 买新的 还是旧的? 新的什么牌子比较好? 展开
清冽还勤恳的桃花p
雅马哈。国内销售的都是泰州林海雅马哈工厂生产,价格2500-4500
匿名用户
菲利普的好,我们家用了三年还是新的
诅咒哥208
1 捷安特电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
2 绿源电动车 (国家免检产品,浙江名牌)
3 新日电动车 (电动车行业骨干企业,国家免检产品)
4 邦德.富士达 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
5 阿米尼电动车 (中华自行车集团出品,大型企业,知名品牌)
6 永久电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
7 洪都电动车 (特大型骨干企业,国家免检产品)
如果你对电动车不了解,给你如下建议:
电动车无所谓名牌不名牌,所谓的名牌就是广告多,当然广告费也多,价格就高,其实性价比很低.
买车的时候最重要的是卖车的经销商做的怎么样?是不是做的时间足够长?是不是经营规模足够大?是不是售后服务足够好?
可以就同一款式的车货比三家,最贵的不要买,性价比低,最便宜的不要买,售后服务没有保证,并且,说不定哪天商家就关门了.
还有,尽量买简易款,不要购买踏板式的豪华款;
功能越少越好;
部分车带有能够锁死电机的防盗报警功能,不要买,这项技术不成熟;
还有,所谓的反充电,数码变频电机,等等一些很玄的概念,都是忽悠你的,别信,记住,所有的电机都是一样的,只是生产工艺,质量有差异,功能没有差异.
打字不易,如满意,望采纳。
匿名用户
五羊本田-净原 。
ABCCC你好
当今社会电动车的发展越来越进步,不断在强盛,在买车前我在网上做了很多车型/品牌以及车辆的性价比对比,最后我选择了买长安新能源奔奔EV纯电动车用来代步上下班,养它完全没压力,我用了一年多了,今年跑了14973公里,用了832元电费而已,平均一个月才69元电费,这么精准的费用自己可以根据每个月的电费单一算就能清楚知道车辆的用费情况。用它成本超低,我用了一年多时间了,没有出现过车什么坏毛病需要修,就自己偶尔会小刮花/小碰撞用保险处理一下,其他就真的没什么事需要花费了。所以我极力推荐长安新能源牌子的车很不错。