会韩语的朋友请帮我准确翻译下,谢谢!

이렇게술마신날이면...니&#... 이렇게 술 마신 날이면...

니가 생각 나서 미안....

술 안마셔도...

니가 생각 나서 미안....

널...지울수 없어서 미안...

내 맘 속에...

너 하나뿐이라서 미안....

나 이렇게 술 마시면...

집에서 날 기다리고...

나에게 잔소리 할 너를 상상해 본다...

겜 많이 한다고

나에게 잔소리 할 너를 상상해 본다....

심심하다고..

나에게 잔소리 할 너를 상상해 보고..

배 자주 아픈 니가..

내 옆에 누워서

배아프다고 나즈막한 목소리로..

애교 떠는 너를 상상해 본다....

너에 잔소리...평생 듣고 살 자신 있는데..

난 항상...

그렇게 너를 그리워만 한다...
暗血魔杀
这么喝酒,一天。
我觉得对不起出面…
酒也不喝。
我觉得对不起出面…
罗纳。无法抹去,所以对不起。
我的心里。
因为只有你一人。. .。对不起
如果我这么喝酒。
那天在家等候。
对我来说,你会唠叨想象。”
겜的
对我来说,你会唠叨。想象。
无聊……”。
对我来说,你会唠叨想象报告。
经常倍。我疼
我躺在旁边
胚胎夫表示:“伍兹的嗓音。
撒娇尝试想象一下你。. .。
你的唠叨。听到自己活一生……。
我常常。. .
那么你的怀念。. .

翻译之后,感觉,好恶心啊。。。呵呵。。。汗!
☆夢寧_鈊
??? ? ?? ???…<br/><br/>?? ?? ?? ??….<br/><br/> <br/><br/>? ????…<br/><br/>?? ?? ?? ??….<br/><br/> <br/><br/>?… ??? ??? ??…<br/><br/>? ? ??…<br/><br/>? ?????? ??….<br/><br/> <br/><br/>? ??? ? ???…<br/><br/>??? ? ????…<br/><br/>??? ??? ? ?? ??? ??… <br/><br/>? ?? ??? <br/><br/>??? ??? ? ?? ??? ??….<br/><br/>?????。<br/><br/>??? ??? ? ?? ??? ??。<br/><br/>? ?? ?? ??。<br/><br/>? ?? ??? <br/><br/>????? ???? ????。<br/><br/>?? ?? ?? ??? ??….<br/><br/>?? ???… ?? ?? ? ?? ???。<br/><br/>? ??…<br/><br/>??? ?? ???? ??…