linux哪个版本好

主要用于编程开发不一定要华丽的外观,只要实用就好。占资源少,稳定的。thankyou!... 主要用于编程开发
不一定要华丽的外观,只要实用就好。
占资源少,稳定的。
thank you!
用于个人开发的,最好用redhat9.0以上,功能齐,帮助多,系统兼容性,硬件要求低,速度好。其它很多系统都有或多或少的专业领域分别和限制
阳光书苑
实际上,这个提问方式是不对的,因为Linux版本指的应该是内核版本,而目前最新的内核版本应该是3.6.RC(2012/8)才对。你所说的叫distribution版本,即发行版本。如果要评价的话,最好就看他们用的内核即可。 ——参考《鸟哥的Linux私房菜》第1章、39页
匿名用户
debian, 稳定为主. 其次ubuntu.
xl_young
个人比较支持centos ,毕竟开源,网上资料比较多。
匿名用户
工作以来一直用的是Ubuntu14,我工作主要是linux 驱动