异地恋怎么解决双方在那里定居

我和我女朋友谈了四年了。算是异地恋吧,但是我们刚开始我一个月回去两次左右她的城市陪她。后来因为家里事越来越多陪她时间少了,她经常和我生气,虽然不吵架但是总是冷战。现在年龄... 我和我女朋友谈了四年了。算是异地恋吧,但是我们刚开始我一个月回去两次左右她的城市陪她。后来因为家里事越来越多陪她时间少了,她经常和我生气,虽然不吵架但是总是冷战。现在年龄越来越大了她们家也着急结婚。我是家里独生子她还有一个妹妹。我想在我老家发展生活她总是说很多理由表现不愿意。她是南方的,我是东北的。可能南北方生活习惯也不一样。请大家帮帮忙 展开
百度网友4ccabcd
人,是感情动物,害怕孤单,会有生老病死的痛苦,会有恐惧,所以你们冷战很正常,爱情是很神圣的东西,如果真心挚爱,语言,名族,异地什么的都不能阻碍你们在一起,既然相爱就好好努力在一起,你是东北大老爷们,是一个顶天立地的大男人,既然爱,就努力在一起吧,加油,兄弟
詹靖连依辰
其实很简单…如果你爱她,就随她心愿…你也要理解她现在的心态…她也是蛮不讲理的那种人…只要慢慢的沟通…相信不久他也会去你那里的…这个问题要站在她的角度去想…她吃会站在你的角度去想呀!
最多废话就是我
目前她不能完全信任你,不敢把以后的人生都托付给你