把1-9这9个数字分别填入空格里 每个空格只许填一个数字且不能重复 使等式成立 □□-□□=□□=□*□□

把1-9这9个数字分别填入空格里每个空格只许填一个数字且不能重复使等式成立□□-□□=□□=□*□□... 把1-9这9个数字分别填入空格里 每个空格只许填一个数字且不能重复 使等式成立
□□-□□=□□=□*□□
愚奥yx
9 3 - 2 5 = 6 8 = 4 * 1 7

#include <stdio.h>
void main()
{
int a,b,c,d,e,f,g,h,i;
for(a=1;a<=9;a++)
for(b=1;b<=9;b++)
for(c=1;c<=9;c++)
for(d=1;d<=9;d++)
for(e=1;e<=9;e++)
for(f=1;f<=9;f++)
for(g=1;g<=9;g++)
for(h=1;h<=9;h++)
for(i=1;i<=9;i++)
if(((10*a+b-10*c-d==10*e+f)&&(10*e+f==g*(10*h+i)))&&
((a!=b)&&(a!=c)&&(a!=d)&&(a!=e)&&(a!=f)&&(a!=g)&&(a!=h)&&(a!=i))&&
((b!=c)&&(b!=d)&&(b!=e)&&(b!=f)&&(b!=g)&&(b!=h)&&(b!=i))&&
((c!=d)&&(c!=e)&&(c!=f)&&(c!=g)&&(c!=h)&&(c!=i))&&
((d!=e)&&(d!=f)&&(d!=g)&&(d!=h)&&(d!=i))&&
((e!=f)&&(e!=g)&&(e!=h)&&(e!=i))&&
((f!=g)&&(f!=h)&&(f!=i))&&
((g!=h)&&(g!=i))&&
((h!=i))
)
printf("%d %d %d %d %d %d %d %d %d\n",a,b,c,d,e,f,g,h,i);
}