谁知道安卓平台的浏览器,哪个能翻译(把英文网页翻译成汉语)给100分哦 100

__default__

安装Chrome浏览器和Google Translate然后浏览外文网页是就会提示你翻译当前页面,因为我的系统语言是英文,所以它提示将中文翻译成英文。

如果你的系统语言是中文的话,他就会提示你翻译成中文了。

新来的zl
我用的是chrome浏览器,它很简洁,翻译的速度很快,基本准确,不像其他浏览器加了好多华而不实的,启动慢臃肿费流量。
挨踢科技
第三方浏览器基本都带翻译的,如果你想翻译多的,你直接下载其他的翻译软件
德佈
用百度翻译
百度网友8f3faed
有道词典可以英汉互译,一个或者一句话都能翻译,不过需要点流量,啥浏览器都能用