求一部关于回到过去的电影

影片刚开始是一个科学家跟着特种部队进入时空机器进然后出现在个像古埃及的神庙中接下来特种部队四周警戒就记得这么多xxxx... 影片刚开始是一个科学家跟着特种部队进入时空机器进然后出现在个像古埃及的神庙中 接下来特种部队四周警戒 就记得这么多 xxxx 展开
zkftxz
星际之门有电影有连续剧
星际之门(Star Gate)1994版
1924年考古学家在埃及发现一巨大圆圈物。该圆圈物被美国秘密转移到军事基地。因该圆圈物的物质元素为地球上所没有,军方相信这是某种先进科技。 考古学者丹尼尔·杰克逊博士对古埃及象形文字颇有研究,对金字塔是谁建造的也有他的一套理论,但是很多人对他的观点不屑一顾。
军方请丹尼尔解读了该圆圈物的文字,认为这是通向其他空间世界的星际之门。为了寻找有力的证据,丹尼尔毅然决定和政府派遣的以杰克· 奥尼尔上校为首的军方小分队一起到达可以连通两个世界的所谓星际之门。他们要穿过这个门,而进入法老传说中的神话世界。临行前,发掘该星际之门的考古学家之女凯瑟琳将小时候在发掘现场捡到的一条“拉之眼”挂链交给他,说这会给他带来好运。因军方认为星际之门的另一侧是危险的,密令杰克携带原子弹,在归来时将另一侧星际之门炸毁以排除威胁,而其他队员并不知情。。。。。。
woyaov70
我看过这部电影名字好像是叫《沙丘》
jwzhxb
星际之门 很久的片子了
晴q7
《不能说的秘密》