lol里那些附加伤害的技能(德玛Q,狗头Q狮子狗Q等)可以触发暴击?(已知狮子狗Q在某次改版后附加

lol里那些附加伤害的技能(德玛Q,狗头Q狮子狗Q等)可以触发暴击?(已知狮子狗Q在某次改版后附加伤害不能暴击)... lol里那些附加伤害的技能(德玛Q,狗头Q狮子狗Q等)可以触发暴击?(已知狮子狗Q在某次改版后附加伤害不能暴击) 展开
相似三角形全等
德玛的Q以前可以暴击,现在改了之后好像不行了.狗头可以,像这种被算作普通攻击的技能,一般来说,暴击的只是基础攻击,比如附加伤害150,基础攻击100,则伤害就是100*2+150=350
追问
这我知道,我是说额外伤害可以暴击的,以前的狮子狗额外伤害也可以暴击。
追答
那应该是物理伤害吧,卡牌的E就不能暴击,好像德莱文的Q额外伤害可以暴击
伤过丶
德玛和狗头都可以暴击的
狮子以前偷塔两个q半管血。。
所以被削弱了。
以前狮子狗没削弱主w的冥火ap爆发狮子狗也再也不见了。
追答
〒_〒德玛不能暴击为何还有好多人出电刃和无尽呢。。
波比的q
天使的e也算吧
js的e真实伤害。
皇子的被动,最大生命值百分之8
瑞文的被动,增加普通攻击百分之50
洛克的w百分之30加成附带60减速
阿尼哈哈哈
主要看技能说明 是普攻附加伤害还是固定伤害
追问
说了是普攻附加了
追答
那么多怎么说...
月方凶残
武器W,船长Q,亚索Q,泰隆Q,小丑Q,伊泽Q,波比Q,剑圣Q,德邦Q,蛮子E
追问
你可以用武器的W暴击下试试。
追答
W是魔法伤害没暴击,但是附带的那下普攻可以,不信可以自己去自定义,出百分百暴击装,用一下W看下会不会暴击
匿名用户
有人试过,致命一击好像可以暴击