男生会喜欢整容的女生吗?

不羁放纵BZ23DY
作为一个男人,我很明确的告诉你,我喜欢整容的女孩。因为爱美之心,人皆有之,我也自然喜欢漂亮的脸蛋,这怎么也比一个丑八怪看着舒服吧。但如果问我会不会爱上一个整容的女孩,那就不一定了。因为爱是神圣的,是心与心的交流,真正的爱,是不会在乎对方的金钱、名誉、地位的,更不要说外貌了。当然,外貌也在爱的决定范围内,但它只是次要,而非主要。所以不管怎样,我爱的是对方的心,而我的恋人整没整容也就无所谓了。其实整容正说明她深爱你,想让你过得更好,这样的心是真的,自然,美丽的外表下包藏着一颗丑陋的心得假设也就不成立了。所以,我爱我的女人。也祝福你找到你的真爱,而不是一帮好色之徒。
花燕尔

虽然我也是女生,但我不会去整容,因为父母给你的都是好的。整容很费钱还有整不会就在手术台有一定的风险在里面,你整一次也就异味要整第二次里面的东西都是需要换的,还要承受痛苦。我认为一个男人真的爱一个女的真的不在意她的外表还是内心。如果你个男的爱这个女的,绝对不说让她去整容,你知道整容多痛苦。当你感受她的肌肤的时候都是假的是什么感觉。真正的爱情不是因为你多漂亮,而是不愿意对方为自己牺牲,被自己呵护着。
sunlibing2005
大部分都不喜欢,因为大家都喜欢自然美
wfsh8828
有的喜欢,有的不喜欢。每个人不一样的,越是自然的就越内心安然。
小帅007sunny
总之在好看的前提下整 不整 一定会选不整的 不过现在人接受能力也强了 普遍不喜欢 不过整完好看也会接受的 满意采纳哦 但无论整不整都不要因为这个自卑哦