我今年26岁,男。脸上的痘印和痘坑都好几年了都没下去,而且我毛孔比较粗大,有什么办法或者吃什么药能

我今年26岁,男。脸上的痘印和痘坑都好几年了都没下去,而且我毛孔比较粗大,有什么办法或者吃什么药能让皮肤变白,毛孔缩小,痘印和痘坑消失掉,去美容院就算了。... 我今年26岁,男。脸上的痘印和痘坑都好几年了都没下去,而且我毛孔比较粗大,有什么办法或者吃什么药能让皮肤变白,毛孔缩小,痘印和痘坑消失掉,去美容院就算了。 展开
a2685791
。。少吃油腻食物是关键,不要熬夜,还有人不要易怒,本来痘痘都是长在背上的,很多阿,也很苦恼。。因为我经常熬夜,
左亦云rV
最快的方法用那个高药贴上去再撕下来,多撕几次,
追问
什么膏药?
追答
什么高药都行,只要不会毒死人
用户5251329201
贴黄瓜面膜
追问
管用吗?
追答
.将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。
2.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上,15分钟后用清水洗干净,可以收紧毛孔。
3.一个蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,30分钟后清水洗去,可使皮肤光滑细腻.
4.将小黄瓜捣碎,加一些蜂蜜,沾抹在脸上,持之以恒之后,肌肤也会变得白净。
5.黄瓜面膜:鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,具有润肤、增白、除皱的作用。
鲨鱼姐姐爱吃鱼
26了基本就认了吧 毛孔大了就很难回去了 循环和新陈代谢变差导致痘印很难消除
偏爱曼珠沙华
去医院。
追答
护肤品都没有用的。 那是病。得治。
追问
哦,谢谢