请高手出招!!! 10

主页无法修改:请教高手,我的电脑主页是hao123,这个设置也没有问题,并且点击主页按钮(小房子)也能打开hao123,但是气人的是:打开浏览器,自动打开的是个什么htt... 主页无法修改:请教高手,我的电脑主页是hao123,这个设置也没有问题,并且点击主页按钮(小房子)也能打开hao123,但是气人的是:打开浏览器,自动打开的是个什么http://26dh.cn/?21u,IE设置里也没有它,还是123,但每次打开浏览器就到那个网址,真是烦人!!! 展开
因为你所以我Z
方法一:
在IE窗口-工具-IT选项-在主页栏中清除现有的网址,换上你主页网址-应用-确定。
方法二:
1、在桌面右击IE图标-属性-常规,主页里面输入你喜欢的网址,然后点应用,注意这时只能点“应用”,不要点确定,更不要关闭这个窗口。
2、开始-运行-输入gpedit.msc -确定-依次打开用户配置-管理模块-windows components下面双击“Internet Explorer”-在右边的窗口中找到“禁用更改主页设置”-双击它-设置为“已启用”-应用-确定。
3、再回到第一步IE属性窗口点“确定”。
4、重启电脑,再把“禁用更改主页设置”改成“未配置”。
如果使用微软以外的浏览器,要在这个浏览器的工具-选项中设置默认主页。
方法三:
从网上下载“360安全卫士7.5”,打开后点选“网盾”,打开“360网盾”窗口,点击右上主页锁定下的”更改主页”,打开“主页锁定”对话框,在“请输入要锁定的网址”中输入你的主页网址,如http://www.hao123.com,确定。
爱丽丝灰机
请妥妥的360ie修复
love07051018
下个 360 然后修改下!
ljny00
主页被挟持了, 用360绑定下主页,修复下吧
360可以搞定。
HI放心去飞
您好,这是因为您的计算机中了病毒,病毒通过底层恶意驱动来篡改注册表,一般的方法(修改注册表,组策略,用360安全卫士等一般方法)是没有用的
推荐您使用永久免费的【金山急救箱】,用金山急救箱彻底修复电脑,清除篡改浏览器主页的病毒。您即可在IE属性里设置您喜欢的主页
如果您希望锁定主页,可以用免费的【金山卫士】锁定主页,金山卫士锁定主页功能国内最强,锁定后,除金山卫士外的软件是没法修改的
【分别在边度搜索金山卫士和金山急救箱】,第一个结果就是这两款免费软件的下载地址