求好看的温馨耽美小说

匿名用户
《强买强卖》作者:璃然 (娱乐圈/高干/生子)大小:274K
属性分类:现代/都市生活/生子/轻松
关键字:娱乐圈  高干  生子
绍离从小就是个能耐的,他虽然是绍奶奶从医院厕所抱回来养大的,
人却聪明,脑子活,有点小幽默,讲义气,长得又好,
从小到大,身边就不缺讨好献宝的,混得非常NB。
可惜这么个灵活人,却惹到了个不该惹的人物,从此就一朝撞上南墙了。
还是那句话,同样是一个B,往北走就是NB,往南走就是SB,可见人生最重要的,是方向……

秦家有兽(搞笑/生子)大小:440K

老刘(耽美、生子)作者:夜大雪 大小:480K
文案:
嫩草吃老牛的故事,强悍的年下攻雷正和别扭大叔老刘之间的不得不说的事,春风一度,于是虐点甜点一起上,外带生小包子情节,雷者慎入
内容标签:生子,年下,春风一度
主角:雷正,老刘
配角:阿黛,许小明,光头

傻夫吴望 作者:蜃中楼
吴望去薛珉宗家做保姆的时候以为只要照顾个小豆丁。可是没想到,那只大的比小的都难伺候。吴望说话不利索,智商有点儿先天不足,所以总被那家主人欺负。不过还好,小豆丁和吴望一条心。
一个土的掉渣的人,操着一口浓重的乡音,说话还不利索,脑子还笨,这么一个人闯进了薛珉宗的生活。厌烦他的多管闲事,看不惯他吃面时吸溜吸溜的声音,更加讨厌他进屋不敲门总坏他的好事。只是,谁让他能管住那个小魔头呢?忍忍吧!
这是一篇温馨的甜文,木有虐~~~

《帐里白条青小鸟》作者:玉师师 大小:429K
文案:
殷勤是个渣,他无节操无道德无下限,审美扭曲逻辑错乱,没脸没皮掰弯直男……怎……怎么还会有人喜欢他?这不科学!
CP为路雄X殷勤
内容标签:欢喜冤家 都市情缘 年下 春风一度
搜索关键字:主角:殷勤,路雄 ┃ 配角:苏航,周正,贺南 ┃ 其它:青鸟,妖孽,玉师师

还有1. 无昼之暝2. 忘却(黑执事)3. 恋上伪娘4. 宅熊日记5. 二赖子与通天娃6. 夏宇你是我的7. 终极一班之光雪之恋8. 妖孽无双9. 我的爱无罪10. 死神之恋上你的唇11. 轻踏网群人生12. 恶魔王子的爱宠13. 医攻疯狂恋上挑逗受14. 命允15. 炎亚纶我要拿命珍惜你
捷安秋梵zl
耽美是什么意思?如果是要爱情小说的话,你可以去百度查阅《美人鱼不乖》这本小说,很好看。望采纳!
尊爷99
│ 《鸳鸳相抱》BY稀世流金(大叔,父子,年下,隐忍 ,轻松搞笑,微虐,现代都市).txt
└─《一个爹爹三个娃》BYNiuniu
一个爹爹三个娃 上.txt
一个爹爹三个娃 下.txt
清官儿子奸商爹》(伪父子年下).
《且听凤吟(第二部)》BY紫色木屋(架空玄幻,强强,温馨).txt
不良学生》BY羽虫(现代短篇 校园生活 师生年下攻 爆笑 HE).txt
《动机不纯》by墨白羽(现代,温馨,师生年下).txt
《养成农民企业家》BY九月一(都市 主角攻 伪师生 欢喜冤家 年下).txt
《妖孽横生》BY谦少 (大学 高干 师生年下 温柔腹黑攻X妖孽毒舌受 温馨 HE)【1112更新至番外9】.txt
《惊落梧桐》BY冉燃and单维(现代校园 师生年下攻 腹黑宠溺霸道攻X温柔痴情专一受 宠溺温馨 生子 HE 推荐).txt
《动机不纯》by墨白羽(现代,温馨,师生年下).txt
《课后辅导》(温馨 师生年下).txt
曹海希