重生未来耽美文

小芯9月7日195
基本忘了粘贴复制的不要拍。。
《遍地金刚》(小受掉到外星,外星球上的"人" 可以在机甲兽与人型之间变换。1V1 HE 里德。陆 八) 《苍穹之上》1v1 HE 李维,他是飞行学院的万年吊车尾, 无视纪律与规矩,在遇见克劳德之前没有人看 见他的天赋。 他是一个悠哉悠哉的战机飞行员,人生的三大 嗜好就是啤酒、炸鱿鱼和美女。 只是该死的克劳德为什么总是打断他的好事? 就算他是受,也是只渣受,一只让小攻无可奈 何的受…… 克劳德,身披光环无数。 最年轻的少将,最完美的男人,最不可超越的 天才。 就是这样一个男子,在那场惨败的战役中发现 了李维的天赋, 他将自己视为生命的战机交给了李维,他要命 地迷恋起李维, 只是他深深地明白,这个把他的生活搅的天翻 地覆的男子只属于天空。 《机甲之触手空间》攻很强,1V1 兄弟 HE 《星尘深处》 《浩瀚星辰》 《星空攻略》 备注:半废弃的黑风星,第八矿区突然出现了 一个漂亮少年, 那时他有些呆呆的,只知道自己叫“小宁”。 幸好三年的酒吧打工生活,每天接触三教九流 , 让他想起了很多过去的事, 比如自己的能力很特殊, 比如他其实拥有一艘价值连城的小型宇宙飞船 。 可是他为什么会出现在黑风星?又为什么会失 去记忆? 带着许多问题,带着恢复了一部分的记忆, 他和好伙伴“红白蓝”一起重新踏上旅程。
《召唤万岁》 书籍介绍: 龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。 穿越男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了 另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投 河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男 ,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年 时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他 只需要一天…… 当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽 却跑去拍穿越男的马屁,一副‘我是合格打手’ 的乖巧模样。 偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗 ?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!” 面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案: “不谈国事,只谈风月!”
兽人之绝世好蛋by食肉木头 兽人之憨攻的春天(好看) 兽界 这三本都是那种小受穿越到兽人世界,然后遇 到小攻,小攻一心一意的对小受好那种,有贤 妻良母型的小受,也有自强不息型的
这样可以么?