求张小同唱的BIGBANG tonigh 的中文版歌词

真心求,大神都帮帮忙吧。... 真心求,大神都帮帮忙吧。 展开
小锡锡的818
TONIGHT

原唱:BIGBANG
演唱:张小同
后期:张小同
填词:张小同

BIGBANG BIGBANG we'r back again one more time say
no way no way you broke my heart and run away
BIGBANG BIGBANG don't stop
let's play OK OK go go go!

或许是因为我太累让爱变得很乏味
但很多经历让我变得懦弱不对是厌倦吗
那夜的话让我变成了bad boy but I'm nice
别再只会坐我的bad girl
let me blow your mind

相互失去了兴趣 让生活变得空虚
就像那瓶可乐没了气总会精疲力尽
我手背上你的唇印 你内心真实的自己
让它和空气一起随风流去 don't wanna try no more

那里是家 走 WO EI WO
我走在闪耀月光下不回头
枯萎的花 girl WO EI WO
就算找不到那路的尽头
tonight tonight tonight tonight
我的爱情它会在哪 还记得我送你的花

那伤人的话请别再说(so what so what)
还记得见到你的每一刻(no more no more)
我不愿独自去承受 这寒冷的深秋
but you know you that I love you girl

勉强对我大声say no 用那冰冷的手
现在的你已不是她
take my soul take my heart back
cry for you die for you into young for you
全新的我将会get that don't think to much simple

再见你不明白它的意义 转身后只留下片刻停留
属于你我那份记忆在今晚月光下溜走
匿名用户
不好意思真的难找。