电脑开机响三声警报后自动断电再自动重启是什么原因(一直这样循环)?

我的电源刚换新没一个月,之前也有这种情况,不过警报声是不断的响,之后查看电源头有明显的烧焦痕迹,换了电源后就没事了,可是这次就不同了,刚好格式化电脑后整理好硬盘再重开就一... 我的电源刚换新没一个月,之前也有这种情况,不过警报声是不断的响,之后查看电源头有明显的烧焦痕迹,换了电源后就没事了,可是这次就不同了,刚好格式化电脑后整理好硬盘再重开就一直有这种情况出现,到底为什么啊?
我试了个拔掉硬盘,显示卡,RAM,光驱等做试验,但还是一样的发出三声警报,难道还是电源问题吗?
qqqqqqlihao
主板BIOS分别分为:AMI BIOS 和AWRD BIOS
你这个应该是前者,两者的报警声分别表示不同的意义,而且报警声也不同,你所说的3响如果是短声代表:系统基本内存检查失败 还有种情况是一长三短代表:内存错误,内存损坏,更换内存。
【LZ你检查一下内存试试看,看看是否插好了,也有可能是内存插槽有问题】
至于电源问题一般是重复响,或者无声音无显示、
ZIWEN0000001
按照以下提示操作检查:
1、新加的硬件设备不兼容旧的或松动或插入了其他不兼容的硬件;
2、电脑联网期间,中了木马病毒与安装了不兼容的驱动程序;
3、硬件设置被超频;

解决方法:
1、检查、替换不兼容的硬件,或者用回原机配件;
2、选择与硬件合适的系统,重新安装;
3、重新设定硬件正常运行频率。