有什么好听的日文歌

仓木麻衣宇多田光鬼束千寻滨崎步初音未来大冢爱K-ON这些人的不要可以推荐一些动漫里面的,男女不限,越多越好吧,最好每一首歌都有点评价女的声音类型不要太娇气就是了,像轻音少... 仓木麻衣 宇多田光 鬼束千寻 滨崎步 初音未来 大冢爱 K-ON 这些人的不要
可以推荐一些动漫里面的,男女不限,
越多越好吧,最好每一首歌都有点评价
女的声音类型不要太娇气就是了, 像轻音少女那种闹腾歌曲类型的就算了
要求我还会定,谢了
忘说了青山黛玛 幸田来未 新垣结衣 也不需要了谢谢一楼
微凉0529
1.深海の孤独
作词/作曲/编曲: 梶浦由记
演唱: 桑岛法子
2.硝子镜の梦
3.藤田麻衣子的弱虫,还有其他他的歌,
以淳朴的旋律温暖的嗓音的钢琴独唱曲<雨音>,代表了她最平常的一面,也许就是她平常活动时钢琴SOLO演唱的样子的吧.
以和风旋律为主的电子乐华丽曲风的快歌<金鱼すくい>.歌曲中大量运用电子乐的编排,使得这首歌听起来就像是一幅华丽的日本风景画.藤田麻衣子在演唱这种歌曲的时候,她声音的那种质感竟然显得更加的坚韧,竟然没有被华丽的背景"吞没"掉反而衬托的更加华丽.(推荐!)
最后用圣歌般无伴奏和声版本的<恋に落ちて>完全体现出这个23岁大女孩在演唱和基本功上的超强实力.
如果她是专业的科班毕业生这些都不奇怪,她真正的专业确是牙科护士!更让人惊奇的是她开始创作只有1年的时间而已....
5.水果篮子 6.小夜曲 7.天使にふれたよ!-樱高轻音部8.if——樱高轻音
TVXQyoonjae2只
青山黛玛的,幸田来未的都不错,新垣结衣