iPhone6电池容量是多少毫安?

等你的我00

4.7英寸iPhone6电池容量将会在1800-1900毫安时之间,而5.5英寸iPhone6电池容量也仅为2500毫安.

  1. iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显。

  2. 同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。

  3. 采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄FaceTime HD 高清摄像头。

  4. 并且加入Touch ID支持指纹识别。

  5. iPhone 6首次新增NFC功能。

  6. 也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

EVE亿纬锂能
chen_316
知道合伙人数码行家
百度知道优质回答认证管理员 电子数码初级工程师

  1. iPhone6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

  2. iPhone6目前公布的版本有全网通版、国际版(双4G版)以及移动4G版。全部版本的电池容量都为1810mAh。

  3. 参考百度百科——关于iPhone6的词条http://baike.baidu.com/link?url=NsH8QPR2E63wWtE65jZ85q_x7VsU1tSuFVY26Y6QB38TNy-KcV6Gb1a1Ou54s_uaIYThjNgmp5AJn1w_5aamxK

  4. 具体参数请参考苹果官网http://www.apple.com/cn/iphone-6/

运秋芹容亥
你好,苹果新一代iPhone6拥有2个版本,一个是4.7英寸iPhone6,另外一个是5.5英寸iPhone6
Plus,这两个版本由于机身尺寸不同,内置的电池容量也有所不同。4.7英寸iPhone6电池容量:1810m
类剑源醉蝶
iPhone6的电池容量是1810mAh。
iPhone6的续航参数:
iPhone6理论通话时长达10小时,理论待机时间280小时,上网时长10小时,视频播放8小时,音乐播放50小时。
军谧让迎真
苹果对于iPhone的更新周期是一年一次,也就是在每年九月份新iPhone基本已经固定是在这个时候发布,至于
电池是苹果的软肋,所以我不抱有太大的希望,能过2千毫安就算突破了!