3.35国服输出双持冰dk达标属性

我现在精准32命中499暴击31%请问这样会影响秒伤么... 我现在精准32 命中499 暴击31% 请问这样会影响秒伤么 展开
cooler1986zf
一、命中
首先来帮你分析一下命中吧。虽然不知道你面板的具体属性,但是你的命中严重溢出了,一定会影响你的秒伤,果断降低命中,去提升其他属性吧。优先力量,无buff2000以上再去考虑破甲、暴击、急速等。下面给你些数据党的资料,你可以参考一下。
1%命中约为32.8命中等级,因此你需要263命中等级cap即8%命中(当点出冷刚沉着天赋时为164命中等级)确保特殊攻击命中。这意味着,与一些人的想法相反,双持比双手需要的命中要少。特殊攻击包括:血打、瘟打、冰打和灭寂,当然还有一些技能,只不过我们用不到。
对83级的首领级怪,法术命中cap为17%。恶疾天赋提供3%法术命中,德鲁伊强化精灵之火和暗牧的苦难都可以提供3%命中,因此最终我们需要的法系命中为11%,确保法术不会未命中。法术判定包括冰触、凛风和死缠。
白字需要27%命中,冷刚沉着可以减少3%,因此24%可以确保白字不会未命中。当然,任何DK都不可能达到这个命中要求,也不要尝试去达到,毫无意义。尽管如此,记住,继续堆命中哪怕超过了法系17%命中,对于DPS收益来说仍然有价值,因为这将会有更多的白字伤害,凝血之刃和杀戮机器的特效触发次数。
二、精准
你的精准也已经溢出了。
1精准约等于8.2精准等级,26精准(6.5%)即213等级达标,其中有5来自冻原杀手天赋,使你的装备获得的精准要求降至21(172.2等级)。如果你是人类,并且使用剑/锤,你只需要精准18(147等级),如果你是拿锤子的矮人或者用斧头的兽人,你只需要16精准(131.2等级)。
三、暴击
无BUFF31%也算合格了。在命中、精准达标的情况下,优先力量吧,无BUFF2000+,然后再考虑暴击、破甲啥的!
希望能对你有帮助,祝你游戏愉快,早日提升自己的DPS!!
百度网友0b29ede8a
精准溢出,可以考虑换掉一件精准装备,能达到27最好,超了也不会有收益,我现在精准25,昨天打ICC老4,8次招架,哭死我了。
命中这么高,我估计你还用的霸权印记,以后有好的饰品换掉就OK了,双持为了保证传染不MISS,命中最低要达到290.命中越高,副手MISS的概率越小,也就是你白字未命中会减少,这何尝不是一件好事,但是相比于其它属性,这个白字收益低了点。
保证命中290,可以高一些。精准27就可以。
如果能更合理的西装,DPS会提升不少。
kartmoon
我说下我的看法,我精准20,打老四完全够,也没有看到高端输出全堆到26的,命中290可以了,也就是说你少了很多很多属性,暴击不刻意堆,没有意义,双持的暴击很高的。你的这几个数据,严重影响秒伤。
kzxzmh123
精准高了 标准26 命中290左右就可以吧 溢出的没用 还不如堆暴击 急速 肯定会影响秒伤