都有什么好听的歌啊~

抽权fan
陈奕迅王菲的 因为爱情,梁静茹的 情歌,蔡旻佑的 我可以,林宥嘉的 你是我的眼,
萧敬腾的 王妃,戴佩妮的 爱疯了等,王川的 勇敢者之书,王力宏的 春雨里洗过的太阳、第一个清晨、两个人不等于我们、完美的互动(和rain、林贞熙合作)、柴米油盐酱醋茶等等,丁当的我爱他、亲人,张芸京的偏爱、相反的我,
韩国的ss501的:因为我太傻(韩版花样男子),
2am的:朋友的告白、不接电话的你、死也不能放开你、我错了、虽然先转身、像个傻瓜、像疯了一样、不能对你笑对不起、I LOVE YOU、LOST,赵权佳仁的我们相爱了,赵权和林贞熙走向分手的路,林贞熙的不能当真是赵权拍的mv歌曲不错!
2pm的:I can't
好听的实在是太多说不完,就到这里吧。
一千年一样
《客官,不可以》
《后来的我们》
《我以为》
《原来你还在这里》
chenyingchuan0
甜蜜的冒险、、客官不可以、、爱只剩一天、、做你的英雄、、灰色头像、、当爱还没说出口、、分开不一定分手、、不弃不离、、太完美。。。有悬赏分吗???O(∩_∩)O~