电脑键盘怎么打加减乘除

TUOTUOAICHIJI

具体操作方式如下:

1.我们首先把语言栏设置成拼音输入法(如下图):

2.然后点击“中”字旁边的小三角形(选项),在出现的下拉菜单中选择“软键盘”点击(如下图):

3.点击“软键盘”后,会出现一个下拉菜单,这时我们选择其中带有“+-×÷”符号的“数学符号”点击(如下图):

4.这个时候就会出现一个小键盘,在这个小键盘中就有加减乘除(+-×÷)符号(如下图):

5.最后我们把加减乘除(+-×÷)符号输入你想输入的文本框就可以了(如下图):

南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

  电脑键盘加号打法:
  1、按住”Shift“键+”+“键,即可打出加号。
  2、在数字键盘右上角直接按”+“键。
  电脑键盘减号打法:
  1、在键盘上方数字键区域右侧找到”-“直接单击该键即可。
  2、在数字键盘右上角直接按”-“键。
  电脑键盘乘号打法:
  1、按住”Shift“键+”8“键,即可打出乘号。
  2、在数字键盘右上角直接按”*“键。
  电脑键盘除号打法:
  1、按住”/“键,即可打出乘号。
  2、在数字键盘右上角直接按”/“键。
天使与你之间
shift+键盘上的数字8【乘】
键盘上有的键上有多种符号,你找到shift键和你要打的符号的键一起按就可以了
csdygfx
加减键盘上有
乘用键盘上的*号
除用键盘上的/号
过捷念晨钰
先按住shift键再同时按+ — * /