梦幻西游寄售点卡问题,急急急

我想在长安寄售2000点的点卡,不用说是20张10元的。问题是,寄售在那里时,我要是下线了,它还在一直寄售么??如果是,那点卡会在那放多久(没人买的情况下)???如果我下... 我想在长安寄售2000点的点卡,不用说是20张10元的。问题是,寄售在那里时,我要是下线了,它还在一直寄售么??如果是,那点卡会在那放多久(没人买的情况下)???如果我下线之后有人买,我下次上线是系统自动给我保存到存银还是我过去找那个老头领出来??? 展开
蕉蕉男孩
LZ你不需要担心,你下线后点卡还在的,12小时(又好像是24小时)内没有人买走就会取消寄售,但是还可以再继续寄售,如果你下线后有人买了,那些钱在钱庄那里你可以去领的没有规定时间领取,我推荐你在寄售点卡那里喊话,说买点卡,有人跟你说要买,你再把点卡放上去让他买这样好一点,最好先去看看别人寄售的多少钱,比别人便宜点就比较好卖
盼之代售
23...4@qq.com
寄售收取你2万手续费!可以持续6个小时的出售!就是你上线或者下线都是在出售的!6个小时后没人买就退会给你!这样手续费就没了!然后又可以寄售了!玩家在你上线或者下线的期间都可以买!玩家买了你的寄售点卡后钱是放在钱庄的!你可以到长安的钱店(酒店后面)那里拿!长寿村那里也有钱庄!(小地图上面现实一个"钱"字的)!不过首先要解锁先!
追问
问个附加问题,一个普通80破血项链多少钱
追答
80破血项链在我区是500W左右的价钱!150点卡=160W   我那区的破血已经泛滥啦!就值这个价!
冯志翔我爱你
寄售两千点 也就是要花费4万 手续费 然后每张卡上架时间是六个小时 不在线也是六个小时 六个小时后每人买 点卡数目会重新回到你的账号中 如果你还想继续寄售 又得上线交四万手续费 如果卖掉了 钱会到金库里面去 这得去钱庄里面取出来。 希望能帮到你。
从寄售开始他给你摆六小时 下线他继续摆 没人买六小时后点卡还是你的 有人买了钱就存你钱庄里上线去取
不用担心。下线之后还是会帮你寄售的。
寄售时间到了之后他会自动帮你下架到你的账号里的
要是卖出去了。系统会提示你的,可以去钱庄取钱了。
就是样。喵。。。
十步666
你下线了 它也一直寄售。没人买的情况下是一直放在那里的 直到你自己去取消。
你下线之后有人买 自动转入你的存银 同时 你还是要输入物品解锁 之后 去老头那里拿出来。
谢谢。