lol剑圣应该怎么玩

我看了楼下的回答 LZ是打野  虽然没控  但是要注意走位 去抓人时

  1. 不要先放大  走过去A几下  如果还不走的话 就按下面的方法gank

  2. 开大 不要Q  千千万万不要Q  A他  使劲A 最好开个E  等他逼出闪现 前期是必须有红爸爸黏住他 逼出闪现之后 果断Q

  3. Q完之后呢 在A几下 如果没死就让队友打 gank完成

追问
装备怎么出
追答
后期: 饮血  电刀  无尽  攻速靴 轻语  红叉
无敌了都 建一个AAA 死了(不是肉)

轻语可以换成火炬 火炬的眼 手比 普通的眼长
李狗蛋101
看你是打野还是上单
追问
打野
追答
那就是蛋刀     电刀    无尽  饮血     五速鞋     复活甲     逆风就出破败
匿名用户
后期 ,发育型,主Q副E
淸侠
出灯笼,接妖刀。
之后出装随便出了。
这个版本剑圣依旧是碾压性的伤害。
x794267101
剑圣是新手玩的
追问
剑圣很厉害啊
Mozartac
看个人,,前期副加w可能救你好几次,,不过饮血出来就副e了,,js前期起不来后期团战就是渣子,,不过有些发展不起来去推塔,团战4打5队友不好打,,所以剑圣前期打野速度发展起来,,觉对是脆皮的噩梦,,