易语言源码问题

给一个生成垃圾文件的源码,做研究用万分感谢——可以规定数量... 给一个生成垃圾文件的源码,做研究用
万分感谢——
可以规定数量
dengwuren
如果是垃圾那不管是什么东西,那我帮你做一个生成文本垃圾到C盘的例子。这个文本的名称是随机生成的,数字的名称。你在编辑框里写100个,程序就写100个,文本123是和程序放在一个文件夹的。易语言代码的意思你应该知道吧。代码如下:

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 w, 文本型
.程序集变量 a, 文本型

.子程序 _按钮1_被单击

.如果 (编辑框1.内容 ≠ “”)
时钟1.时钟周期 = 1000
.否则
信息框 (“请输入你想写入的垃圾数量”, 0, )
.如果结束

子程序 _时钟1_周期事件

编辑框1.内容 = 到文本 (到数值 (编辑框1.内容) - 1)
w = 到文本 (取随机数 (0, 999))
a = 到文本 (读入文件 (取运行目录 () + “\123.txt”))
写到文件 (“C:\” + w + “.txt”, 到字节集 (a))
.如果 (编辑框1.内容 = “0”)
时钟1.时钟周期 = 0
编辑框1.内容 = “”

如果你想自己输入文本内容,那可以再插入一个编辑框,你把 代码:a = 到文本 (读入文件 (取运行目录 () + “\123.txt”))

改为: a = 编辑框2.内容 这样你在编辑框2写的内容就跟着文本写到C盘。