王力宏主演的电影有哪些???

你走别吓着我
《非常幸运》:为《非常完美》的续集,是一部都市时尚爱情喜剧。影片由博纳影业集团出品,导演邓尼·戈登执导,章子怡、王力宏、郑恺、关颖、高捷、姚晨、林心如、蔡少芬、张晋、王宝强等联袂出演,影片取景于澳门,新加坡等地,于2013年9月17日中国大陆上映。

《无问西东》:由导演李芳芳编剧并执导,章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生五大明星联袂出演,总投资过亿元。电影开机之前筹备长达14个月,对服饰、道具组织专人研究。逾百万字文字资料,近17万张图片和照片,力求每一个细节有据可考。电影取景北京、云南、甘肃、广东。

《大兵小将》:主要讲述中国战国时代后期,一次战争之后卫国主营被梁国军队伏击,两败俱伤,仅仅剩下一个梁国士兵(成龙饰)和一个卫国将军(王力宏饰),士兵是因为装死而生存下来,而卫国将军则是虽生犹死。影片主要围绕卫国将军和梁国士兵展开,表现了小人物对平淡生活的向往和战争的残酷。

《恋爱通告》:王力宏自导自演的处女作,集合了刘亦菲、陈冲、陈汉典、乔振宇、曾轶可、谢园、谢娜和方大同等一批演员。
故事讲述了大明星杜明汉伪装身份追求民乐系女孩宋晓青的故事。电影于2010年8月12日中国大陆上映。

《星晴花园》:王力宏篇:王力宏从美国回来只会吟唱英文歌的王力宏在酒吧里唱歌,开始并不引人注意,后来一个常常来听歌的女孩爱上了王力宏的歌和他这个人。在女孩的鼓励下王力宏苦练中文,他演唱的中文歌曲后来受到了大家的欢迎而一举成名。

《日正当中的星空》:梁嵩(王力宏饰演)是一个职业杀手,他过著双面人的生活。每当他在台北执行完一件任务时,都会溜到日本冲绳岛的那霸市沉淀情绪,过著隐姓埋名的悠哉游哉生活。

《拳神》:电影《拳神》,由王晶监制,元奎,刘伟强导演,王力宏,洪金宝,杨恭如,等主演。 故事以60年代后发生事情作为蓝本,是一部科幻题材的影片。2001年12月7日上映
爱上94年
恋爱通告,和刘亦菲演的,还是导演,很好看
追问
哦哦
默多克的老爸
色·戒 恋爱通告 大兵小将 非常幸运
匿名用户
非常完美
追问
我记得没有啊
追答
有!和章子怡主演的,去年的新片吧