推荐几部言情小说~要甜文

不要BL,结局要是甜的,情节有些很让人感动的那种。最好是校园的啦,要完结的。如果可以的话,最好在附上点简介哈~拜托各位啦!如果我觉得不错的话,再加20分。... 不要BL,结局要是甜的,情节有些很让人感动的那种。最好是校园的啦,要完结的。如果可以的话,最好在附上点简介哈~拜托各位啦!
如果我觉得不错的话,再加20分。
纯黑321654
1,《绝妙青春高校生 》简介 :他、他……居然管到她的C罩杯有没有穿好! 这么“好心”照顾她的重要部位,根本是只大色狼! 偏偏他白马王子的万人迷形象太优, 害她被千女所指,成了“顾人怨”的榜首。 时值美男当道, 她这青春帅气小魔女也要高喊没天理。 即使受到众女垂涎的他只为她心动, 甚至她仿佛好像有一点点嫉妒、醋意, 也绝不轻易承认喜欢他, 非得摆高姿态享受被追求的甜蜜滋味。 可是……妈咪竟然“拜托”他娶她?! 噢,可怜她青春十七岁就这么没行情吗?
2,《千千万万别乱射》简介: 咻!神箭手的徒弟一出手,当然是万无一失——个头啦!明明已瞄准锁定了对象,却怎么也想不道德她会一箭冲天,继而射中自己!是不是命中注定她要坠入人间乱来一气的!而原先设定要替他做媒的——一个受过感情创伤、不勾言笑、沉迷于化学实验的三十四岁男人,现在倒变成她生活上的依靠!师父说,得盗走他的心,她才能重返天堂——那,好吗!翻翻师父极力推荐的“求爱宝典”playboy,看看有什么高招可以迷晕、迷死他!然后落跑——咦?他竟敢拒绝!是嫌不够火辣吗
mx11c
兔子压倒窝边草
青梅竹马 男的是有点腹黑优秀男主 很甜的^^
微微一笑很倾城
很甜的文啊~~男主很聪明啊女主有点小白
养我一辈子-香朵儿
可爱的女主角!!!!很推荐喔~~~
姻缘-长着翅膀的大灰狼(不知道改名没有)
很可爱的情节啊!!!男主有点小孩子脾气 女主也是傻傻的哈哈
唐家小猫-朝小城
腹黑男主 调皮的女主
然后,爱情随遇而安
腹黑加小白!!!哈哈哈

以上几本都是我自己看过觉得相对来说比较甜的 本人也很喜欢!!!
希望你喜欢!!!!
大超姐
《坏男人请止步》
内容简介:

从小开始,她的名字总和他像连体婴似的分不开,
因为他们是同样的优秀,
但对所有人来说,他不只是个超超级资优生,
还是个标准的大帅哥,是生来让女人爱慕,让男人嫉妒的,
偏偏对她来说,
根本不将他看在眼里、放在心里,
甚至忘了他长什么模样!
然而,向来生性淡泊,不愿与人争的她,
怎么也想不到这个大才子竟悄悄的将她视为眼中钉,
只要是她喜欢的,他就一定抢到底,
唉~~她是招谁惹谁了啊!
既然他要,她就给,这总可以了吧!
却没想到,她要给,他还不肯乖乖的接受……
瞻星隐月
《亦舒与柯雪》我觉得不错,尤其是结局那里。-《亦恕与柯雪》 47、寂寞确实很孤单不同 孤单只表示身边没有人陪 但...一位学画的女孩『珂雪』与一位学理工的男孩『亦舒』,当艺术与科学相遇……..
爱吃桃的小狐狸
《微微一笑很倾城》 轻松幽默网游文,万能腹黑男主,微小白女主(文不白),男主宠女主。