关于NOKIA QD的问题,急求!!! 15

请问大家,现在QD的行货北京还有卖的马?具体那里卖... 请问大家,现在QD的行货北京还有卖的马?具体那里卖 展开
鱼刺龙
。我就用的QD 这是第2个了(前一个丢了)。一点也不垃圾,游戏之王!!!!! 这个机器不想其他的机器,一看卖的不好就降价(垃圾才降价),这个机器出来几年了都,没便宜超过200块钱。

强烈建议你买,停产我估计不可能。但是现在仍然有行货,我刚买了不到1月。1550 拿下(白壳的)哈哈。
北京在哪买我不知道,是NOKIA专卖店都有。
中国只升
停产 好久了
可以考虑下二手...也可考虑下网上购物
百度网友4f783dee6
QD 好垃圾的,不要买!买别的吧!
匿名用户
造就都停产了 建议你买个二手的用用吧
peng_11321
整个北京都没有行货,我肯定
百度网友f3d1cfc
QD很经典的 怎么会垃圾啊 你还是买二手的吧