初中日记大全300字

zaqwert1230
第一次煮饺子
我们生活中有过很多的第一次,第一次得奖,第一次被表扬,第一次失败,第一次养小动物……一个个“第一次”,像一个个脚印,印在我们的成长道路上。
这个寒假里的一天,那天爸爸很早就去上班了,妈妈在家里,中午她教我煮饺子。
中午,我让妈妈教我,妈妈说:“先倒一锅水。”我就倒了一锅水,放到炉灶上,打开开关,然后就跑去问妈妈:“妈妈什么才算水烧开了呀?”妈妈说道:“只要看见水面浮出小水泡,听见‘咕噜咕噜’地响,那就是水开了。”我继续问妈妈:”什么才是饺子熟了呀?”妈妈低声说:“需要加两次水,再打开锅,搅一搅不粘锅,就可以吃了。”
 我连忙跑回厨房,正巧这时水开了,我把饺子一个一个放到锅里,再用勺子顺着锅边转了一圈,一会儿水开了,我点两次水后,饺子个个鼓着“大肚子”,好像在说“我是饺子大力士”。我问妈妈:“饺子浮起来是不是熟了?”妈妈让我尝尝,我用筷子夹开一个,一咬,“真香!”我说了一句,我和妈妈一起吃了起来。
毛老陆
求 初中日记 300字左右的
要自己写的 七篇 不要放假的 要上学的 SB别来!
我也需要啊
心中有婷自有婷
哎 自己写吧
烈火风烟
ma