最近几天左面乳房一压就疼,睡觉翻身碰到也疼,是火辣辣的像针扎一样,疼的厉害。是怎么回事?

我去医院看了,医生说有增生。我三十岁还没要孩子,最近准备要,医生建议不用治疗,只让我赶快要孩子。请问真没什么问题吗?为什么那么疼?自动会好吗?当时在医院问的不详细,现在又... 我去医院看了,医生说有增生。我三十岁还没要孩子,最近准备要,医生建议不用治疗,只让我赶快要孩子。请问真没什么问题吗?为什么那么疼?自动会好吗?当时在医院问的不详细,现在又不想再去看医生,希望懂这个的朋友给点建议,谢谢!和例假没关系,不是胀疼。 展开
kaz1019
既然医生帮你查了说不用治疗就没有太大问题,就放松心情快点要孩子吧!是不是来月经前后都有胀痛的感觉,那意见用中药调节。我也是月经前后有胀痛的感觉,今年33了,后来吃了中药10付,现在怀孕了。感觉中药比较调理身体内在。试一试吧。而且怀孕了对宝宝也没有影响,西药弄不好就有影响。
匿名用户
你好,根据你描述的情况看是乳腺增生的情况,怀孕是可以的,不影响怀孕的