我很想当演员我11岁了四年级,当演员是我的梦想。

我11岁,很想当演员(我的梦想)我现在是4年级,我唱歌也很好,我平时看电视的时候,看到一些恩。。。。偶像剧啊,武侠片啊,之类的,我就很崇拜那些演电视剧的人,我很喜欢看《夏... 我11岁,很想当演员(我的梦想)我现在是4年级,我唱歌也很好,我平时看电视的时候,看到一些恩。。。。偶像剧啊,武侠片啊,之类的,我就很崇拜那些演电视剧的人,我很喜欢看《夏家三千金》我喜欢里面的唐嫣,张檬,戚薇,邱泽,陈楚河。。我很崇拜他们能当演员,我也想当演员啊。。。。。。。。 展开
小猫腿宝子
你想当演员不是件容易事哦!就像你父母把你养大一样。我劝你最好先别想,先想着学习。但是,你要知道,你好好学习,第一,目的是为了当演员!第二,我想让祖国变得更加厉害,超过其他国家!
你最好学一门特长,如钢琴,二胡什么的
追问
你说的对,先学习。我也没什么特长,就是喜欢唱歌!
追答
姐姐(因为我比你小),只要你有一个特长之类的,应该就行。
我认识一个快大学毕业的了,她应该当导演。我看看她给你弄弄吧。
其实,我也很想当演员。咱们俩共同努力!
你现在应该以学习为主,你只要学习好了,等你长大了想干什么就干什么,现在的努力,对你以后会很有帮助,像那些明星,他们的知识肯定也很多,这样才能出名,像你只有唱歌好,但也不行,演员演戏要说话的,你语文学的不好,说话吞吞吐吐,有时还舌头绕不过来,一个人要全方面的发展。
穿越时空的青春
我也是啊!
但是当演员:要去北京去参加什么考试的(基本上考:知识、舞蹈或武术……),成功后还要去什么县里市里省里去挑选———不过,挑选的时候有一批人(一起参加考试的人),挑的时候是这样的:一批人只能挑出一个,挑的那个人总有原因的,比如她比你活泼、聪明……总有种种原因的。
当演员身高没事的,就是身材要苗条,也要善于表演……
所以,演员不是你想当、去北京考试了,就一定能当上。如果这么方便,那我也早当上了!~~~
匿名用户
你非要相信那些满天飞的自称招聘演员的广告,那就等着吧。
这么多人花费不菲的代价去学艺, 用脚趾头想一下有几位能够成名?
要说表演,北影门口有的是为了一顿盒饭而拼命的群众演员。
tangyangechibi
我也喜欢看夏家三千金 但是我现在不想看了 因为演员最重要的 可是唐嫣(夏天美)她这个演员一点也不好 都已经有严立恒了 他还选严格 真不要脸 希望你不要喜欢他百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。