求助推荐手机!!!!~~~ 50

【购买要求】:直板、智能、上网、音乐、游戏最近一直想挑个手机,限于知识面较窄,特来求助高手帮助。要求:1、寻一款手机价位2000-4000。2、买手机主要就娱乐。所以手机... 【购买要求】:直板、智能、上网、音乐、游戏
最近一直想挑个手机,限于知识面较窄,特来求助高手帮助。要求:
1、寻一款手机价位2000-4000。
2、买手机主要就娱乐。所以手机上网、游戏等娱乐功能一定要强大,硬件要给力,软件资源要多。
3、样式要全触屏(电容屏),智能,CPU内存等等要够劲。WIFI等得具备。视频通话不强求。分辨率要高。
4、外观要时尚。

另:看了几款手机 ME525,HTC几个款式的,感觉还行,不过有说ME525玩3D游戏卡的。最好能多推荐几个,详细点也别啰嗦。

谢了!
mqnvidia
想要娱乐,苹果第一!推荐touch加和nokia的小手机。都说安卓游戏多,纯的扯淡,以后可能会多,但门前5年内是不会的,安卓的3D游戏全部移植苹果,而且玩起来有的很卡,同一款游戏,苹果都出第二部了,安卓还是第一部,而且移植过去的游戏会有缩水。安卓任凭你配置再怎么超越苹果,但是没有人给你开发游戏,设置再好也是废的!我曾经买的里程碑,玩个一起高尔夫,都卡的我无语!后来又换成G7,高尔夫时不卡了,但游戏都是些老游戏,所谓的大作都是苹果几年前的游戏了。真的建议楼主买个touch432GB的再加个nokia的机器打电话,发短信用!我就是touch4加E52。楼主要使愿意还可以touch加苹果皮。对了!还有照相,touch的90W摄像头绝对在照相和录像上,秒杀3000元以内的所有手机!绝对不是吹的!我刚买touch的时候都吓一跳!那些什么500w,绝对不是对手。成像效果秒杀nokia的N8!音乐就更不用多说了,强烈推荐楼主买touch(当然,有钱买iphone4,我是没钱才买touch4),游戏方面秒杀安卓所有手机!所有!一点没夸张!如今的各大游戏公司出游戏的时候都会考虑出一个苹果版本的,但他们绝对不会考虑出安卓版本的,就因为安卓是免费的!人家也要赚钱啊!现在的苹果破解的那么快!玩游戏,下软件早都可以说时免费得了!楼主啊!别走我的后路,买苹果!绝对不后悔!
那般纠缠不清bj7da
HTCmytouch4G.或者里程碑2怎么样
o0木登子0o
1000~1500元价位的,华为U8500和三星I5801不错;1500~2000元,中兴V880、MOTO MB300都可以考虑,2000~2500元,MOTO MB525和索爱X10都可以,2500元以上,三星I897/T959和HTC Desire;3000元价位,HTC Desire HD是首选,MOTO里程碑2和三星I9000也行。

北京移动又为广大手机上网的朋友们推出优惠套餐——可以免费用一个月
动感地带/神州行/全球通手机上网的朋友们可以选择新推出的“GPRS半年流量套餐包!”!

【1】此套餐包(每月30M流量),可以使用6个月,一次性收取费用25元/半年
相当于用6个月流量只收5个的月钱
开通方式KTSJLLB到100860011318
当月申请,下月生效 若已有5元30M流量套餐 则下月自动被覆盖,无需其他操作!!
到期后自动恢复5元流量

【2】此套餐包(每月70M流量),可以使用6个月,一次性收取费用50元/半年
相当于用6个月流量只收5个的月钱
开通方式KTSJLLB10到100860011318
当月申请,下月生效 若已有10元70M流量套餐 则下月自动被覆盖,无需其他操作!!
到期后自动恢复10元流量!!