小说作者简介怎么写。...

是签约书上的作者简介。...我自己的、首先说明,我只是个中学生(15岁)......第一次写小说。不用多(格子很小),二三十个字即可。也可以不用写,告诉我怎么写就行。... 是签约书上的作者简介。...我自己的、首先说明,我只是个中学生(15岁)......第一次写小说。不用多(格子很小),二三十个字即可。

也可以不用写,告诉我怎么写就行。
woaibeilu

1、简介2、从事的事业3、特长4、贡献5、作品

例子:
司晶,女,黑龙江齐齐哈尔人,福源心理咨询所所长,北京SJS(司晶学堂)家庭教练。出生9个月时患麻痹症,周身瘫痪仅左手健全,经70余次大小手术,靠体内3根钢棍和5根钢丝支撑身躯。童年时期被寄养在落后的农村,饱受歧视、欺凌和折磨。

司晶数十年来,以体验各种痛苦为代价,以超人的毅力全身心地奉献于他人和社会。她从事义务心理咨询20年,拖着病残的身躯走遍全国30多个城市,巡回演讲400余场,帮助无数

迷茫困惑的人找回了自我,振作了精神,坚定了信念。

司晶17岁时从糊在墙上的旧报纸认识第一个字,仅两个月就读懂长篇小说,靠自学获两所高校的文凭。她一生笔耕不辍,聘为多家刊物的专栏主持人。曾3次登上北大讲坛,其演讲被北大师生评为“北大最震憾人心的演讲”。

司晶深受苦难却洞察大千世界,救助芸芸众生。被誉为“精神巨人”、“心灵天使”、“真善美的化身”。并被评为黑龙江省十大女杰、十大杰出青年、全国精神文明建设先进人物。
北京星辰互动
安林诺雅
一般来说。
很多人都是随便写几句话,比如说类似QQ签名之类的。
再来就是,介绍自己。比如:XX,88年天蝎座女,江南女子,喜爱文字,喜爱旅游,爱幻想......
馨泊
姓名 或笔名 出生年月 籍贯(我建议你可以不写年岁)学历或与介绍自己相关比较重要的话语 简洁点 这就就差不多了应该
王伊落
先写笔名,愿意也可以备注真名,性格概括,最喜欢的名言,三两字精炼即可
盘芷奇若雁
这得看你制作的是什么类型的书籍了,要是关于某个方面的,就写关于个方面的一些新老变化了,要是关于某个人的作品,那就介绍这个人和这本书的内容!内容要简练扼要!