住杭州四眼井青年旅社,玩3-4天~求推荐杭州自助游攻略~

alanwu51
第一天 (市区)
上午:旅行到杭州
下午:吴山广场(文化,风情,美食)
晚上:在河坊街吃晚餐,留晚一点,八,九点左右你会看到有人身穿古装,敲锣报更。

第二天 (西湖内八景)
上午:从岳王庙开始(7:30 就开门了),曲院风荷,苏堤,坐船到三潭印月
下午:三潭印月,然后再坐船到西湖东岸其他景点,音乐喷泉,苏小小墓,白堤,艺术馆
晚上:在楼外楼吃个晚餐,(早一点去,免得排队)(杭州名菜:叫花鸡,西湖醋鱼,西湖牛肉羹)然后看张艺谋的印象西湖(要事先订票)

第三天 (西湖外八景)
上午:六和塔,虎丘,提早吃个农家菜午餐
下午:丝绸博物馆(或是茶叶博物馆),然后早一点到宋城
晚上:在宋城吃晚餐,并看表演 (要事先订票)

第四天 (市区)
上午:胡雪岩故居,万松书院(梁山伯与祝英台念书的地方)
下午:午餐在知味观吃普通的杭州菜。若还有空,补看一些地方或是买东西
晚上:回家
--