请大师帮忙算算农历1982年农历十一月十五,阳历十二月二十九日早8点左右生的女性的八字和命运!谢谢~2011

wwxcrystal
命主 的八字个性爱情格局抢先看

生于公元1982年12月29日辰时,年干支为壬戌,本命元神为丙火,出生于子月,为正官格。
也就是说,您是出生于阳年阳月阳日阳时出生的美女。
以下是您的八字命盘及格局分析:
你的性格特质~
【一板一眼,循规蹈矩】
重视纪律、性格安定。对於份内的事情或者上级交付的任务,总是全力以赴。
不会浪费时间在无谓的空想上头,更少有非分之想。但有时顾虑太多,反而画地自限,缺乏创新的勇气。

你的爱情基因~
【欣赏类型】
你欣赏性格和顺宽宏的男性,对方稳定谦卑的性格,能带给你安全感...
【爱情模式】
在两人互动关系上,你对待另一半颇为体贴用心,重视生活情趣的营造,经常令对方感觉相当窝心... *你的事业星命~因事业宫星曜里,有武曲、天府主星坐守...

事业宫
■ 冲锋陷阵,当机立断
面对工作,通常显得斗志旺盛;挑战性越高的工作,你做得越起劲。从事符合自身专长/兴趣的领域,更能发挥事半功倍的工作绩效!

财富宫

*你的财富星命~因财富宫星曜里,有紫微、天相主星坐守...

■ 中规中矩,面子第一
你喜欢事情都在掌控之中的感觉,相较於金钱,你更重视面子。也就是说,你宁愿选择体面与尊严,也不愿为钱向人屈膝。
追问
谢谢朋友!麻烦帮忙2011年每月运势和2011年是否适合婚嫁?