我喜欢一个女孩,可她说我们不可能,但我约她还是会出来,我要怎么办?

我曾经表白,她说我说些虚伪的话,问我为她做过些什么,问会娶她吗?然后每次约她出来都花很多钱,就算吃个宵夜也要花几百,而且她不吃小吃店的东西,不是品牌店的东西部看。看好了东... 我曾经表白,她说我说些虚伪的话,问我为她做过些什么,问会娶她吗?
然后每次约她出来都花很多钱,就算吃个宵夜也要花几百,而且她不吃小吃店的东西,不是品牌店的东西部看。
看好了东西就直接告诉我说要这个,然后打包不付钱。
我和她都不是那种有钱的人。
而且还一直跟我说我们只是朋友关系,不会有什么结果。
我该怎么办?真的不想就此放弃,请朋友出出招吧。
mll890922
慢慢来嘛 你们既然不是一见钟情 那就只有日久生情了
追问
可是我们很少在一起啊.
追答
那就债机会在一起啊    创造机会
匿名用户
纠结! 明明是在耍你,你也自愿!
追问
我就是不知道她怎么想的啊.
伟大的EVE
在涮你的钱
q45685237911
为了钱不值 的
追问
可她说我只是随便说说,问我会不会真的想娶他啊.
追答
才几岁啊 娶老婆?