注册一个商标什么时候能下来?

小胖鱼

商标局大约15个工作日左右发出受理通知书、初审公告期3个月、商标注册完成整个时间大约需要10-12个月左右,除初审公告期3个月是法定期限外,其它时间均为预估时间,因为法律没有对商标审查的完成时间做出明确规定,最终以商标局的完成时间为准。(不要相信那些所谓的3个月下通知书加钱可以半个月下,因为商标局提速了,现在不加钱也是半个月下受理通知书)

亿米财务代理
深圳东莞广州地区 注册公司 记账报税 代办进出口权 一级商标代理 变更注销 申请一般纳税人 二类医疗器械 深圳创业补贴 办理深户 咨询热线132-6670-7033
  • 成功的话,一般10到~12个月左右,时间周期比较长

  • 如果被驳回一次的话,时间会更长,15个月也不是没有可能

所以说如果你在深圳有公司且没有时间跟进,办理的话,我可以协助你吖,收费也不贵,几百元左右

咕咕狗
“咕咕狗”一站式企业服务平台隶属于广西咕咕狗商务有限公司,2016年开始组建团队。经过数年的飞速发展,目前办公场地超过3000㎡,员工近300人,现已成为广西企业服务行业具有影响力的标杆企业
按照目前最新的流程,注册一个商标,如果中途没有特殊情况。
1、撤销申请
2、商标驳回
一般是10个月左右可以申请成功。
白羊META123
正常情况下,4个月左右商标局下发受理通知书,1年左右下发商标证。
双子xss16
一般顺利的话8至12个月可以拿到注册商标证,建议找专业的商标代理机构,避免注册失败带来的时间损失和金钱损失