注册一个商标什么时候能下来?

绿叶的生活

我还真不知道什么时候能下来,但是现在据说审批程序非常的简单化了,应该是比较快的
赤兔网知识产权
赤兔网是一家提供全方位企业服务、保护企业品牌和产品的一站式服务平台。以高专业度、快捷的服务信条,致力于让创业更简单、让企业发展更安全。
商标注册有以下步骤:
1、形式审查(1个月):商标局对申请商标注册的文件、手续是否合乎法律规定,若符合法律规定,审查机构编定申请号,确定申请日,下发《商标注册申请受理通知书》。
2、实质审查(约6-8个月):商标局对商标注册申请是否合乎商标法的规定进行的检查、资料检索、分析对比、调查研究并决定给予初步审定或驳回申请等一系列活动。
3、初审公告(3个月):通过实质审查后,三个月内没有人提出异议或提出异议经裁定不成立的,该商标即注册生效,发放注册证。
商标注册需要接近一年的时间才能注册下来。
黄13631552016
商标注册顺利的话12个月左右就可以下来了
可以先在网上查询你要申请的商标,有没有同类相似的,这样可以避免有类似的商标,从而修改商标降低驳回的概率,提高审核通过的概率。
登尼特策划顾问
商标是产品的标志,它的出现首先表明产品的来源,给消费者传递新产品的信息,起着创造消费、刺激和引导需求的作用。
任何商标设计都代表着它所依附的特定产品的内在质量和标准,在某种程度上表明了生产者或经营者对该产品所应承担的品质责任,从而保证消费者能在互相竞争的同类产品中凭借商标对产品进行选择和识别。因此店铺商标设计是一种信息资源,有创造价值的功能,通过对商标的设计为广泛宣传而为消费者所熟知,开拓出市场,给企业带来收益。
设计商标是企业形象和信誉的集中表现。企业通过商标设计的显著性和新颖性等具体特征向消费者展示其形象和信誉,加深消费者对其产品的印象,引起消费者的注意,刺激消费者购买的欲望,进而达到扩大产品销量的最终目的。同时,良好的品牌形象还可以增强消费者对商标产生忠诚性,促使消费者反复购买。
通过广告,消费者认识了解了某种产品,同时认识了这种产品所标志的企业;通过广告,企业也给消费者一种承诺,这种承诺的标志就是产品的商标。人们看到商标就能知道某种产品的品质、功能如何,企业的售前、售中和售后服务是否令人满意以及某种产品给消费者带来的其它附加利益的情况。因此,店铺商标的知名度越高,企业的形象和信誉越好。
商标的设计是企业的无形资产,是一项重要的知识产权。商标凝聚着生产企业的智慧和劳动,是一项重要的知识产权;它是一种无形的财产,时时都在产生着利润。由于商标具有续展的功能(商标的有效期为10年,期满可续展),具有价值增值的作用。因此,企业的经营者必须重视商标的这一特殊作用,尽量给产品起一个好名称,在质量可靠的前提下广泛宣传产品的商标,增加产品商标的知名度,从而促进产品的销售,巩固其市场地位。随着品牌知名度的提高,商标具有的价值及其增值功能是不可估量的。因此企业一定注意千万不要轻易放弃自己产品的品牌,否则,可能会给企业带来许多不必要的损失。
商标是企业进行市场竞争的锐利武器。商标是企业的产品进入市场的敲门砖,竞争是市场经济固有的经济规律。企业要在竞争中立于不败之地,提高和扩大市场占有率,必然要采取诸如价格、推销、商标设计、广告宣传、营销推广、公共关系等多种竞争形式。现代企业往往更多的是采取非价格竞争形式,通过对商标的广告宣传,建立品牌知名度,使产品顺利打入市场。
登尼特品牌设计创新者!港深两地资深设计团队,提供品牌策划,设计,传播的系统服务,助力客户打造高端品牌!致力于帮助客户设计可持续生长的具有全局观的品牌体验,专注vi品牌设计,顶尖的设计团队,独特的设计风格,为您实现品牌梦想。
亚佳智产xR
你好,商标整个流程时间为9-12个月,具体详情如下:
1、商标申请后第二个工作日下发申请号;
2、1周以上后您可以在中国商标网的官方网站官(商标状态栏)查询到核商标的基础信息。
3、商标申请后15-20天下发受理通知书,具体时间以国家商标局下发为准;
4、商标申请后20天以后可以在商标官网上查询到基本信息,有商标标样,申请的具体项目,申请人等信息;
5、商标申请后5-7个月商标局下发初审结果,这时可以知道商标是通过了,还是被驳回;
6、商标顺利通过后,会有3个月的公告期;
7、公告结束后,商标注册成功。