最近的阿森纳比赛,总是被裁判误判,导致比赛失利,为什么裁判们都和阿森纳作对啊?!气死了!

我跟你一样是枪迷,从英超来看,阴谋论者认为一多半裁判是亲弗格森的,因此必然排斥阿森纳;而欧足联那边普拉蒂尼总认为阿森纳唱反调(其实主要是挖小妖的问题),所以处处使绊。依我看,最重要的是我们朝中无人,当年的大卫 戴恩在政时我们多风光啊
不过现在阿森纳真是有问题,绝非裁判不偏哨能解决
其实也没什么明显的问题 那几场比赛我都看了...裁判也并没有很偏向阿森纳的对手...只是结果上阿森纳输了...所以裁判那一点点的失误被无限放大了....其实当裁判的艺术是 这边错判了 会找机会补回来的~
LZ 试想下 如果阿森纳赢了 会说还会说裁判么?

个人也是阿森纳的球迷 ..看了很多场 基本上都输了...真正的差距看来还是实力上的~~
huangeason14
首先我作为一个枪迷、也觉得很无奈。
裁判因素也是其中一个原因。
但我觉得球队自身在关键时刻掉链子是最大的问题。
教授的转会策略、板凳的厚度、这些问题是无法回避的。
阿森纳的主力阵容和替补差距很大。这个事实无法回避。
但是在没有大量资金的投入的情况下、其实阿森纳保证每年进入欧冠也算是成功了。
除非哪天有个大老板把阿森纳收购了。
等待吧、任何球队都有低潮。
mzy81438350
裁判误判也是比赛的一部分嘛,其实也都是由于自己主观的因素,才只会看到或者说关注到自己支持的球队被误判的啦
枪手点点
楼上的宇宙粉啊,巴萨的干爹人尽皆知,你说误判就误判啊?那我还说梅西肯定越位了.本来那球慢镜头回放就不清楚,球弹回佩德罗身上(或手上)才最终到梅西那,你就那么肯定是误判?诺坎普一战范佩西的红牌才是子虚乌有啊,同样的越位后射门梅西也有一次怎么不判?宇宙人的锁喉加剪刀脚怎么不判?