希望推荐一些美国的科幻或者恐怖片

不稳定佛系
恐怖/科幻
《恶灵骑士 》尼古拉斯凯奇
《新版丧尸出笼》剧情紧凑。比原来那步好多了。
《生化危机》那四部都很好。看了好几遍。
《萤火虫》也叫《宁静号》。看过就知道值得了!推
《报应》有宗教色彩,但不俗气哦。神迹的显现
《幽灵船》恐怖。。渗人。。。
《极度深寒》额。。很壮观的。。血腥
《鬼镜》1、2部。有段时间不敢晚上看镜子。
《我唾弃你的坟墓》新出的。不论背景还是意义都很深刻。
《30极夜》1、2部。《喋血破晓》吸血鬼
《地狱神探》那个爱抽烟的男人开头就把偶吸引了
《回声》《吸血鬼2000》
《太平间闹鬼事件》《鬼使神差》
《电梯里的恶魔》新片!!!!!
《鬼讯号》好看!!
《坠入地域》倒霉的女人
《黑暗侵袭》2部。求生的本能在这很现实的体现了。
《1408幻影凶间》如果是我在这屋子里,我绝对自杀
《恐怖蜡像馆》血腥残忍。。

《盗梦空间》
《食人鱼3D》血腥了些
《死亡飞车》第一步比较好看,因为第二部结局真不讨喜。杰森斯坦森。
《加勒比海盗》每部都经典,但个人喜欢第一、二部。
《刺客联盟》安吉莉娜 朱丽
《天龙特攻队》轰的爽。。。
《特种部队之眼镜蛇的崛起》打的眼花缭乱。
《绿巨人》
《神奇四侠》有些异想天开
《绝地战警》、《机械公敌》、《全民超人》威尔史密斯
《忍者刺客》
《邻家特工》喜欢
《燕尾蝶》成龙主演
《x战警》相信你早看过了。
《独立日》《世界大战》。都是外星攻击地球
《阿凡达》
《变形金刚》1、2
《后天》《先知》灾难、科幻

参考资料: 手打

百度网友9f2fb0aa8
关键第四号
女巫季节
长发公主
独立日
天袭
天际线
阿瑟和她的迷你王国
黑衣人
戴夫号飞船
幽灵鬼屋
幽灵船
回到鬼屋
活死人之地
异形基地
钢铁侠1、2
黑暗侵袭
死寂
死水
墓地狂舞
尖峰时刻
燕尾服
第五元素
木乃伊
七个木乃伊
V星入侵(正在连载第二季)
变脸
时空访客(法国的)
断头谷
哈利波特7部
查理曼大帝密码
神秘博士(好几季呢,也有单独的影片)
牛仔与外星人
所罗门·凯恩/所罗门王凯恩
博物馆奇妙夜
巫山历险记
范海辛
黑夜传说
格林兄弟
小岛惊魂
加勒比海盗(今年上映第四部)
变形金刚1、2、3(今年上映第三部)
虎克船长
潘神的迷宫
地狱神探
龙与地下城
X档案
钢铁侠1、2
透明人
阿凡达
第五元素 黑客帝国1 黑客帝国2 黑客帝国3 木乃伊3 2012 阿凡达 生化危机1 生化危机2 生化危机3 生化危机4 哥斯拉 变形金刚1 变形金刚2 铁血战士1 铁血战士2 星球大战1 星球大战2 星球大战3 星球大战4 星球大战5 星球大战6 终结者2 终结者3 终结者4 侏罗纪公园1 侏罗纪公园2 侏罗纪公园3 鹰眼
坎贝莉
死神来了系列(本人最喜欢的恐怖片)
生化危机(个人认为这是丧尸片中最经典的一部)
电锯惊魂(情节很好,每部都有意想不到的结局,但是很血腥,就看你的免疫力了)
黑暗侵袭(个人比较喜欢第一部,这是比较突出人性阴暗面的)
恐怖油轮(很经典的一部恐怖片,让人绝望的轮回啊!)
灵异航班(安妮.海瑟薇主演)
致命id(结局很出人意料哦!)
航班蛇患(飞机上出现了很多毒蛇,看勇敢的乘客们是如何与毒蛇搏斗的)
闪灵(很老的片子了)
异次元杀阵(当你被困到自己平时玩的魔方中的时候,你该怎么办呢?)

2012世界末日(这是我看过的最好的一部灾难片,视觉效果很好,很真是,但是楼主对电影的内容可千万不要信以为真哦)
后天(不用多说了,很经典)
独立日(外星人入侵地球,个人感觉还不错)
天崩地裂(讲火山爆发的)
龙卷风(夹杂着男女主角的感情纠葛,挺好看的)
魔戒(相信楼主十有八九已经看过了吧,要是真没看的话强烈建议你去看看!)
星球大战(我最早看过的科幻片,感觉制作的很不错,武打场面也很精彩)
木乃伊(科幻加恐怖,楼主不该错过的)
鲜亮又恬静丶白桦4
暗袭(地下洞穴里的生物,人性面对极度危险时的本能反应) 魔窟 黑天鹅(今年奥斯卡获奖影片) 死亡录像(就是变异的狂犬病) 鬼影实录(这个需要耐心,因为是纪实手法,所以很真实,最后吓死我了) 鬼水凶灵(我推荐美国版的,更感人一点,可以和室友一起看,不是很恐怖,但结合了日本的音效和美国的大气) 黑夜传说(我很喜欢吸血鬼题材,这个系列无疑是顶尖之作,暮光系列就是沙粒啊,不是我看不起暮光系列,实在是,没内涵没深意没视角)吸血鬼女王(这个片子也许看过的人不多,但看了就知道什么叫真正的哥特风格,华丽凄美,男女主角完美的诠释)