大家觉得许嵩厉害还是周杰伦厉害??本人觉得许嵩的歌好听些,周杰伦除了他那些老歌就没能听的了。。。。

深情嗲囡囡
各有千秋哈 都有经典作品的嘛 不过论创作量而言 当然是杰伦咯
不过许嵩到了杰伦的年纪嘛 就难说了哈
newroads
每个人的欣赏都是不一样的,我比较喜欢周杰伦,他有几首歌听多少次都还觉得不讨厌,比如青花瓷,东风破,简单爱,发如雪,夜曲.....青菜萝卜各有所爱吧。
匿名用户
两个人比起来好难比,许嵩专门唱歌,杰伦做好多方面,
而且,杰伦和许嵩蛮像的,一样低调,一样讨厌记者什么的
在音乐方面,还是杰伦好点吧,毕竟干了十年了,很成熟
————————————————————————————
回答尽可能客观了
flyforfun1997
毋庸置疑,绝对是许嵩了Vae,没啥说的
依然国际伦
许嵩连演唱会都没来过,有些歌还是抄袭别的明星的、抄袭周杰伦的最多。。周杰伦会唱中国风。周杰伦能拍广告、许嵩会吗?周会自导自演拍电影、许有这才华么?周精通20多种乐器、许有这能力么?周钢琴10级、许有么?周上好莱坞、许上哪了?周能秀书法、许也能?周会耍杂技、许会么?周会变魔术、许学着呢?周能自己写书然后出版、许不行吧?周会飚车、许不敢。!!周杰伦-亚洲流行天王、十年的璀璨;许嵩-多年前靠玫瑰花的葬礼后面有“周杰伦”三个字而出名的小人物,偶尔还能在网上唱唱歌。。这能比的么?、、