大家觉得许嵩厉害还是周杰伦厉害??本人觉得许嵩的歌好听些,周杰伦除了他那些老歌就没能听的了。。。。

大场口
首先申明我两个都喜欢
个人觉得各有千秋吧
1.周杰伦的老歌确实是比较经典的,他的好多歌曲影响了一个时代
新歌也有好听的,不过不多了,或许是风格变了点吧,不适应了
还有,他现在忙于音乐之外的事情有点多,音乐方面的投入也相对减少了
不过我还是挺看好他的,希望以后能有更好的作品
2.至于许嵩嘛,不得不承认是很有实力的新势力,词曲唱全面精通的旷世奇才
他的歌假唱比较多,一般人很难唱好,不过听起来确实相当给力,给人一种柔中带刚的感觉
最近已经签了海蝶,前途一片光明哦,新专辑也快发行了,我也订了一张,好多年没买专辑了,我上一次买还是周杰伦的叶惠美呢,这都好多年了
最后还是祝嵩哥的专辑大卖吧,呵呵
法雅志ZB
当然是杰伦啦,许嵩好多歌的旋律节奏 都有抄袭,还有许嵩会拍mv吗?不会吧

要想超过杰伦 滚回家去学 摄影,电影和mv都不会拍,算什么才子?我看也只是单方面的

我发现 很多喜欢许嵩的人 都是听别人说好听 才取去的,都是同流合污.

最关键的是 这些喜欢许嵩的人 一点都不了解 周杰伦 根本没有听过他的什么歌 最多听过10.(像什么“青花瓷”,菊花台,发如雪,稻香,这些歌)根本就是因为 很多假新闻
,很多人讨厌他的长相,而不去听他的歌

所以就不会觉得许嵩抄袭 喜欢杰伦的人都知道 许嵩每首歌 都有杰伦的影子

我也是懂音乐的人,许嵩的歌我大部分也听过,像什么素颜啊,灰色头像啊,幻城啊,第一遍还ok,多听了几遍就开始腻,因为 曲调不新颖 准确说是 曲调太简单,而且声音总是带哭腔

即使周杰伦下岗了 下一个天王也不可能是许嵩 比他有才的人太多了

只是默默藏在人海

还有许嵩会玩神秘
这是红的一部分原因 他的歌是有几首不错
但大部分很难听 如果一开始选择当明星在电视上总出现 效果可能 就没这么好了
网上只有他的照片 视频几乎没有 物以稀为贵
先在网上搞红自己 再出道 够阴的
白羊优先
楼主不能这样说啊!
毕竟周杰伦红了十年,也证明了他的确有实力。
许嵩嘛,个人觉得还好,就是风格有些千篇一律了。
つ谎言╮
周杰伦、他是个不可能超越的神话、任何人比不了

许嵩也不错~但和JAY不一样
许嵩会玩神秘 这是红的一部分原因 他的歌是有几首不错 但大部分很难听 如果一开始选择当明星在电视上总出现 效果可能 就没这么好了 网上只有他的照片 视频几乎没有 物以稀为贵 先在网上搞红自己 再出道 够阴的 周杰伦呢 因为太熟没有新鲜和神秘感 如果周杰伦也像他这么玩 他早歇得了
紫色风铃1989
我首当推举许嵩。周杰伦要有方文山,而许嵩仅凭一人之力,以与周杰伦相比为数不多但曲曲经典的歌曲迅速红遍网络。而且许嵩的歌很有灵魂,是他的灵魂写照,拥有独特的v式风格。第一次听许嵩的歌是他的《城府》,第一时间就喜欢上他的歌,而且我也是医学院的。周杰伦的歌我听的不多,也就几首中国风的歌曲听听,现在基本没有听过他的歌。