锦州火车站附近的宾馆在100元以下的有哪些啊 双人标间或双人床的 要干净点的 最好是有网线独卫的

低调还炽烈灬福祉9554
在汽车站西边这条街叫广东街有家叫诚和宾馆的,这家的环境很好的,很干净的,房间也很大经济又实惠而且还带窗户的,价格在88----158的,最重要的是特干净,服务态度也很好的,让人住着有种家的感觉,很舒服的离汽车站火车站相当的进,走路5分钟就到了,距离各大商场也很方便力。我还记得他家的订房电话呢0416-----2134755。首先声明我不是托啊,呵呵
首都指南
100元,还要符合其它条件的不好找吧. 当然私人个体的可能有这么便宜的,只是安全性难有保证.

锦州爱客商务宾馆
地址:锦州爱客商务宾馆地址位于锦州市南宁路4段17号
有120元的单人间或158元的双人间, 有宽带

锦州如家快捷酒店-体育场店
稍远一些
地址:锦州如家快捷酒店-体育场店地址位于辽宁省锦州市凌河区解放路5段31号
有150多的双人间

上面的价格都是在 安旅客网 (百度一下 anyke或安旅客) 上订才有的价,如果没有预订直接到前台价格会高一些.
谦手一生
可以看看7天酒店 在站前西走100米左右