一个已婚女人刚开始骗我没结婚,相处一年了,后来她坦白说他是已婚的,想离婚跟我在一起,我们在一起会幸

一个已婚女人刚开始骗我没结婚,相处一年了,后来她坦白说他是已婚的,想离婚跟我在一起,我们在一起会幸福吗?她比我大六岁... 一个已婚女人刚开始骗我没结婚,相处一年了,后来她坦白说他是已婚的,想离婚跟我在一起,我们在一起会幸福吗?她比我大六岁 展开
秀外慧中
不会滴
万事通120678
你爱她吗?跟着感觉走吧,兄弟,祝你幸福
飘渺Yy85949912
别天真了
匿名用户
年龄太大了,你真的不介意?
从前有只小叶酱
不会
追答
你这样说的女人会是好女人么?
你们可能会幸福么?